Download FULL Sampling

Sampling MURAH Terbaru Update 2021

Halo sobat player, sobat juga bisa kok punya sampling yang sama dengan OMYUS. Data Sampling, Style Sampling, Regist Memory nantinya akan dikirimkan dengan mudah tentunya dengan biaya yang tidak mahal. Biaya sepenuhnya akan digunakan sebagai perawatan dari blog omyus. Selain itu jika sobat berminat mendapatkannya, langkah awal sobat hanya perlu mengirim Instrument Info dari keyboard sobat.

File berformat CPI (*bisa request backup format CPF)
Yang di dapat :
Sampling CPI / CPF
Style Dangdut Yamaha
Register Memory

Isian Sampling :
  • Kit Dangdut Bijian
  • Kit Jep Bijian
  • Kit Loop dangdut klasik
  • Kit Variasi dangdut klasik
  • Kit Koplo Jep
  • Kit Koplo Jaranan
  • Dan masih banyak lagi.
Isian Voice Sampling :
  • Bass Fender
  • Bass Sera
  • Bass New (Korg)
  • Piano Kalimba
  • Piano Ritem Korg Triton
  • Angklung
  • Brass Fall
  • Gamelan
  • Saron Gamel
  • Gender
  • Slenthem
  • Distorsi
  • Gitar Ritem
  • Bass Cello
  • Slompret
  • Demung
  • Suling
  • Bonang
  • Bass Dut
  • Dan Lain-Lain.
Cara mengambil file Instrument Info (S770/S970/S775/S975) :
1. Tancapkan Flasdisk ke Keyboard
2. Pilih "FUNCTION"
3. Geser ke halaman 2 klik tombol ➤ pada "TAB" (terletak disamping kanan atas layar)
4. Pilih "SYSTEM"
5. Pilih "Export Instrument Info"
6. Instrument info akan tersimpan di flashdisk sesuai nama keyboardnya (contoh : PSR-S770_InstrumentInfo.n27)

Pengiriman dapat dilakukan melalui link google drive, atau dikirim via email untuk pemrosesan yang lebih cepat. Bisa juga dilakukan dalam bentuk VCD/Flashdisk dengan harga menyesuaikan flashdisk / VCD dan ongkos kirim. Untuk seputar pertanyaan lebih lanjut mengenai sampling dan kelengkapannya sobat bisa langsung saja :
WA 081 22908 6959

Atau bisa klik link dibawah ini supaya langsung chat tanpa menyimpan nomor terlebih dahulu πŸ‘‡πŸ‘‡

Transaksi Aman Via Tokopedia atau Shopee bisa sobat pilih klik salah satu :
*sementara via tokped dan shopee masih perbaikan


πŸ‘‡DEMO SAMPLING DAN STYLEπŸ‘‡


πŸ‘†πŸ‘†
KIT 2021 Update Kit Kendang Lebih Nendang



(KIT 2020) S770 S970 S775 S975 SX700 SX900

(New Kit 2020) S770 S970 S775 S975 SX700 SX900






41 Komentar untuk "Download FULL Sampling"

  1. No wa om masih aktif kan..
    Ya.saya minat om yus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih aktif, silahkan untuk ngobrol dan lebih lanjutnya ya :)

      Hapus
  2. Nomor WA masih aktif sob, silahkan WA untuk lebih lanjut :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas , kalo smplingnya buat psr 950 bisa ngga yah? Klo bisa sya minat

      Hapus
  3. Balasan
    1. Silahkan mengisi form tersebut atau bisa wa ke nomor saya ya sobat

      Hapus
  4. boleh juga nih, nambah perbendaharaan saya Bang Omyuz, sy WA ya

    BalasHapus
  5. Bang mau nanya style lagu untuk psr e463 adakah yg bisa di download.

    BalasHapus
  6. Mantep banget bang paket komplitnya, bisa buat ngejob tambah lancar, makasi om yus ,Jaya selalu πŸ™πŸ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobatku, trimakasih sudah apresiasi karya kami, semoga sukses job nya lancar ya sobat ! Update akan otomatis nanti saya kabarin :)

      Hapus
  7. Ada style sampling untuk Yamaha S 910 nggak omYus..,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf keyboard sudah sampling mulai psr s750 s950 a2000 s670 s770 s970 s775 s975 . Sepertinya diluar itu belum sampling :)

      Hapus
    2. Yamaha psr s900 gk bisa sampling y

      Hapus
  8. Om Omyuz, keyboardKu PSR S700 bisa untuk baca style yang Om bikinnggak....??? teremi kasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yg bisa ada yg enggak mas, karena voice nya kan ada yg gak support, mungkin harus convert dengan sty converter nanti bisa terbaca semua hasil convertnya :)

      Hapus
  9. Om yus, keyboardku korg x5 bisa diisi sampling gak? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf kak korg x5 belum bisa sampling kak 😁

      Hapus
  10. wah saya salah beli psr kayaknya apa yah om...

    punya saya psr e453 gk bsa di upgrade, g bs sampling, beberapa style dan song yg saya punya ad yg bunyi sepenuhnya, ad yg bunyi tpi perkusinya g bunyi, lebih parah yg dangdut g bunyi sama sekali...

    gimana nih om yus?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gini mas, psr e453 itu sepertinya belum bisa sampling mas, jadi untuk kebutuhan orgen tunggal juga blm memadahai dengan fitur yang ada mas πŸ™

      Hapus
  11. Om kaly s650 bisa gak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf untuk set 650 saya tidak ada mas πŸ™ mungkin bisa mendownload style2 di blog omyus nanti di edit sesuaikan dengan sampling yang digunakan πŸ™‚

      Hapus
    2. Salam kang yus apa ada styl gundah....

      Hapus
  12. Om yus tolong demo untuk gendang Palapa dan kendang Adella yang Loop maupun bijian dikirim ke ke nomor ini Via WhatsApp
    085233955982

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa chat melalui link tertera sobatku

      Hapus
  13. berpa maharnya mas,, saya minat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa sobat chat saya dengan klik tombol di postingan "klik.disini untuk.memgobrol.via wa"

      Hapus
  14. om yus,saya riques stylenya satu hati smpai mati,dan benci ku sangka sayang.
    pakek versi dangdut adela

    BalasHapus
    Balasan
    1. satu hati sampai mati sudah ready ya mas di postingan terbaru saya :)

      Hapus
  15. om koplo nya khusus adella atw pallapa yah ??
    ada yg koplo rampak ga om ??

    BalasHapus
  16. Saya minat master mahar berapa

    BalasHapus
  17. Gan bagikan PPI ny kendang Adella

    BalasHapus
  18. omyus style full song untuk pse sx700 lgu2 pop, dandut 2020 ada kh

    BalasHapus
  19. Makasih Om Yus Sampling nya, dah saya Cobain...Suara kendang ori dan koplonya ... Joss banget.....Mantaabbb...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih masπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Semoga sukses selalu, jangan lupa update di blog saya ya hehe next saya update lagi, sementara ini masih proses, makasih apresiasinya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

      Hapus
  20. Om yus...Lagu Orang Biasa, Orang Kedua sama Gundah lagi rameh dipanggung....Barangkali omyus ada Waktu buat diposting....Makasih Om....sampling Om yus mantab tenan kendang Koplo nya...sampe yg denger dikira kendang Asli....smg makin sukses Om..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Inshaaallah mas, belakangan ini masih jarang update style nih. Nanti kalau update langsung tak banyakin. Semoga lekas terlaksana

      Hapus
  21. Sy udh chat di wa tp blm dibaca Om Yus

    BalasHapus