Sampling Kendang Dangdut Yamaha PSR Gratis Download dan Update 2020

Download sampling kendang tabla kempul jep dangdut koplo jaranan terbaru 2020 gratis dan update untuk Yamaha PSR S770 S970 S775 S975 SX700 SX900.

Halo sobat omyus, apa kabar kali ini, tentunya baik-baik saja ya sobat. Jangan lupa stay at home terus. Virus corona sudah menyebar sampai mana-mana. Sobat perlu berhati-hati dan waspada.

Kali ini omyus akan sedikit berbagi mengenai sampling. Omyus akan berbagi sampling untuk yamaha gratis. Sampling yang omyus berikan ini bukan milik omyus, melainkan omyus mendapatkan sampling ini dari beberapa rekan, yang dimana dibagikan secara gratis. Maka omyus akan membagikan pula secara gratis kepada sobat semuanya.

How to install pack expansion atau cara install sampling 
  1. Untuk cara Install ya sobat :
  2. Download dahulu file sampling yang ada di blog omyus, lalu setelah download cari file tersebut.
  3. Setelah file dicari, pindah ke flashdisk sobat masing-masing.
  4. Dari flashdisk tersebut yang sudah diisi file sampling, maka tancapkan flashdisk ke keyboard yamaha sobat dan ingat satu file sampling hanya untuk satu type keyboard. Jadi pastikan kalau sobat download sampling untuk SX700 maka di install nya pun juga untuk SX700 dan seterusnya
  5. Pada menu keyboard sobat tekan tombol function 
  6. Setelah masuk di menu function, sobat bisa geser ke halaman 2 dengan menekan TAB di layar.
  7. Sobat pilih Pack Expansion Install, omyus agak lupa kalimatnya, yang pasti berbau pack expansion.
  8. Lalu cari file Sampling (PPI / CPI) tadi di flashdisk sobat.
  9. Klik Instal lalu tinggal klik OK OK terus sampai selesai
  10. Keyboard Yamaha Akan restart otomatis, dan pemasangan sampling telah berhasil !!
Nah, seperti itu kira kira nih sobat, oke trus samplingnya mana? Ini nih sampling dan link download nya : *(ini akan di update berkala, kolom komentar untuk permintaan type)




Sampling Gratis Yamaha Terbaru dan Update 2020




Sampling terbaru Yamaha PSR S Update 2020


New Sampling Koplo Yamaha PSR Gratis Download


Sampling Update Yamaha Terbaru 2020 Download Gratis



29 Komentar untuk "Sampling Kendang Dangdut Yamaha PSR Gratis Download dan Update 2020"

  1. numpang sedot om yus matur nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh silahkan sedot semuanya ndapapa mas, asal jangan lupa share blog ini kepada rekan jika memiliki banyak manfaat. Setuju ?

      Ikuti Juga :
      Facebook : omyuselectone
      Youtube : OMYUS musik
      Instagram : @omyuscreative
      Web/Blog : omyus.xyz

      Hapus
  2. Berkah omyus, bener2 gratis dan semua orang bisa ngrasain sampling yang keren, semoga rezekinya terus mengalir om Aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih mas dimas, semoga sampling keyboard untuk yamaha psr yang saya bagi ini dapat bermanfaat selalu. Silahkan share blog ini ke teman anda :)

      Ikuti Juga :
      Facebook : omyuselectone
      Youtube : OMYUS musik
      Instagram : @omyuscreative
      Web/Blog : omyus.xyz

      Hapus
  3. Untuk type s975 donk om yus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampling yamaha psr s975 dalam proses kak, silahkan pantau terus prosesnya di blog omyus ya kakk.

      Ikuti Juga :
      Facebook : omyuselectone
      Youtube : OMYUS musik
      Instagram : @omyuscreative
      Web/Blog : omyus.xyz

      Hapus
    2. siap om., sya sudah pakai style sampling nya dr omyus... kira2 yg update baru ini cocok sama style nya juga gk ya?

      Hapus
  4. Omyus, apakah ini bisa untuk yamaha psr e363. Mohon arahanya soalnya bener2 pemula. Mksh om :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum bisa mas, minimal keyboard sudah ada fitur Expansion Pack

      Hapus
  5. om mau tanya dong.. saya punya yamaha psr 775, kebetulan sudah sampling.. jadi gini om pas waktu pertama beli itu ada orang yg nawarin tu sampling.. pas saya beli itu udah komplit song style sampling macam" pokoknya.. tpi instalanya gk ikut di kasihkan saya.. mau nambahin ppi gmna cara nya om.?? mohon arahannya om.. saya masih bingung soal sampling" kayak gini.. 🙏🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. menambahkan voice ke sampling yang sudah ada biasanya hanya bisa dilakukan oleh pemilik sampling tersebut mas. jadi kalau kita sendiri sebagai user ingin menambahkan tidak bisa karena file sudah berupa pack yang hanya siap pasang dan install di keyboard. Ada juga solusi lain, menghubungi yang punya sampling dan mengirimkan voice yang ingin di gabungkan, dan meminta pack ulang dengan tambahan request voice yang dibawa sendiri. Semoga bermanfaat :)

      Hapus
  6. Agan Knpa sampling s970 gak bisa di download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh mohon maaf mas itu blm ada link nya, karena file nya masih OTW hehe.. hari ini saya update link nya, ditunggu yaa

      Hapus
  7. s975 belum ada link ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas masih proses OTW inshaallah secepatnya di update kembali

      Hapus
  8. Untuk yg yamaha psr s670. Kok blm ada sampling yg baru ya om...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara ini blm ada kak, nanti kalau ada sy update makasih masukannya yaa

      Hapus
  9. Request yang untuk psr s670. Master.... Blm ada yg baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siaaap nih otw sampling sampling untuk 670 nyaa kak

      Hapus
  10. Terima kasih om yus yang ikhlas berbagi, semoga selalu sehat dan rizkinya berlimpah. Aamiin ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama kak, sukses selalu dan smoga manfaat yaa

      Hapus
  11. Om yus apa bisa stylenya dipakai di psr2000.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau style nya bisa mas, tp kendalanya ya edit dulu mas tp dicoba dlu saja barangkali bisa trs edit dikit aja jadi, gak perlu bikin dari awal lagi

      Hapus
  12. Om yus apa bisa stylenya dipakai di psr2000.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai yg postingan saya download style terbaru 2020 hasil convery itu bisa di pakai mas

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel