Tatu - Didi Kempot Style Dangdut Koplo Gratis Yamaha

Halo sobatku
Dimana pun berada dan dimana pun berkarya, apa kabar sobatku, semoga selalu sehat dan dalam lindungan tuhan yang maha esa.

Jumpa kembali dengan saya omyus.xyz yang akan selalu menambah koleksi dangdut keyboard sobat semua pastinya. Kali ini omyus akan update lagu baru trending nih di daerah omyus. Lagu milik didi kempot yang berjudul Tatu.

Lagu ini sebenarnya sudah lama dibuat, karena didi kempot juga menggandeng Arda, anak kecil yang memiliki kebutuhan khusus namun sangat berbakat, dengan suara emas nya pun menjadi mengangkat lagu Tatu ini.

Seperti biasa ya sobat, Style Gratis ini dibuat untuk keyboard yamaha, yang dimana nantinya sobat bisa kreasikan kembali style dari saya ini. Caranya pun cukup mudah bagi sobat yang sering menggunakan atau user lama yamaha. Bahkan tidak jadi masalah bila sobat user saya.

Yok simak dari rincian lagu ini dahulu, supaya menambah referensi lagu kita ya.

Judul : Tatu
Artis : Arda / Didi Kempot
Ciptaan : Didi Kempot
Lisensi : Sumbu record
-
Cuplikan lirik :
            Opo aku salah yen aku crito
            Opo anane
            Wong sing neng sandhingmu ben melu krungu
            Piye tenane

Untuk demo dari style sobat bisa cek di sini ya :


Saya bagi file ini 100% gratis ya sobat, untuk file style sudah di uji dahulu sebelum di upload. Pastinya sobat bisa sarankan kepada teman-teman sesama player supaya download di blog saya, agar memiliki manfaat bagi sesama.

Dan, dilarang menjual belikan FILE GRATIS dari blog omyus. Terimakasih 

11 Komentar untuk "Tatu - Didi Kempot Style Dangdut Koplo Gratis Yamaha"

  1. makasih om stylenya, selalu
    update

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama kak, smoga brmanfaat ya kak

      Hapus
  2. Buat keyboard Yamaha psr berapa om Psr S750 bisa kah style ya ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, tp harus sedikit edit dahulu mas

      Hapus
  3. mantap jiwa, ijin download ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan kak, semoga bisa jadi manfaat

      Hapus
  4. ijin untuk download kawan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan kak, semoga bisa jadi manfaat

      Hapus
  5. Style nya kan ya hrs ada system sampling yg sdh diinstal di keyboardnya. Klu copy aja gak bisa dimainkan sesuai standartnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kak, ada fitur style creator buat edit, dan ada fitur assembly buat copas kendang kit yg dimiliki sesuai sampling terpasang. Jadi, tinggal rubah aja edit channel nya sesuai sampling masing-masing. Semangaatt

      Hapus
  6. Om yusril.. di keyboard saya S 770 kok gak kebaca. (Samplingnya..di keyboard mmg ada) . Thanks

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel