Update Style Campursari !! (12 maret 2019)

Halo sobatku,,

Jumpa lagi nih dengan saya omyus, pasti sobat sudah menunggu-nunggu ya, kapan saya akan update lagi style-style nya.

Tenang saja sobat, saya gak pernah lupa untuk update ya sob, bagi yang baru berkunjung di blog saya, silahkan untuk lihat-lihat koleksi update saya, dan semuanya bisa di download dengan gratis kok sobatku.

sobat, mari kita menuju ke list nya yok :



Dalan anyar
kalung emas
pantai klayar
ketaman asmoro
talining asmoro
tangise sarangan
perawan kalimantan
Suket teki
Banyu langit

Mari sobat bisa download dengan klik disini

Klik Link di Bawah Ini

Terimakasih sobat telah berkunjung di blog saya, semoga bermanfaat untuk kita semua ya sobat.

File tidak ada password apapun, 100% Gratis untuk sobat semua
Bagi sobat yang bingung gimana cara download, sobat bisa baca panduan download di halaman ini ya :

PANDUAN DOWNLOAD DARI OMYUS

5 Komentar untuk "Update Style Campursari !! (12 maret 2019)"

  1. thanks for you gan....
    kalo ada post STYLE Layang Kangen dong gan...

    BalasHapus
  2. Reques AMBYAR by cover DIDI KEMPOT bang, mkasih...

    BalasHapus
  3. Bagaimana cara mengedit style nya om biar bisa dimainkan di keyboard Yamaha psr sx 900. Mohon bikin tutorialnya terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau beda sampling pada bagian kendang bisa copy lewat assembly di style yang njenengan punya

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel