PPI Sampling Dangdut Gratis Untuk Yamaha PSR S 775

Halo Sobatku Semuaa...

Kali ini saya akan berbagi sampling gratis lagi nih, untuk sobat pecinta yamaha PSR S 775, kali ini sampling yang akan bagikan gratis ya sobat. Sampling nya berisi kit dangdut yang bisa sobat modifikasi sendiri sesuai style sobat.

Oke sob, sudah tahu apa belum kelebihan dan kekurangan dari PSR S 775 ? dari segi memori, audio, voice, style dan lain lain? sobat bisa kunjungi dipostingan saya yang lalu tentang kelebihan Yamaha PSR S 775 ya sob.

Kalo tentang sampling sudah tahu kan sobat? ya sampling adalah audio yang kita masukkan ke dalam internal keyboard. Jadi kita merekam suara kendang lalu kita potong dan sesuaikan terlebih dahulu, baru kita masukkan menggunakan software YEM nantinya akan kita mainkan di keyboard kita.

PPI adalah format sampling untuk type yamaha PSR S 770 , S 970, S 670, S 775 dan S 975. Sedangkan di bawah type keyboard itu menggunakan format YEP.

Oke sob, mari kita langsung saja menuju ke link download ya, tanpa basa basi. Sebelumnya bagikan postingan ini agar teman-teman kalian pecinta keyboard yamaha juga bisa mendapatkan sampling gratis disini. Jangan pernah jual kembali hasil download dari sini ya sob. Berbagi itu indah kan?

PPI Mantap 775 Gratis <----- Klik untuk unduh

All PPI Pack One dangdut koplo <<<<< klik untuk unduh

Terimakasih, semoga bermanfaat bagi kita semua, salam sukses selalu.

Terimakasih sobat telah berkunjung di blog saya, semoga bermanfaat untuk kita semua ya sobat.

File tidak ada password apapun, 100% Gratis untuk sobat semua
Bagi sobat yang bingung gimana cara download, sobat bisa baca panduan download di halaman ini ya :

PANDUAN DOWNLOAD DARI OMYUS

18 Komentar untuk "PPI Sampling Dangdut Gratis Untuk Yamaha PSR S 775 "

  1. Berikan komentar sobat jika ada yang perlu ditanyakan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya instal kok tidak failed ya mas?

      Hapus
  2. Balasan
    1. Beda isinya mas, sesuai selera saja 😁

      Hapus
  3. OM YUS .. MEMANG LUARBIASA AMAL IBADAHNYA ...
    YANG LAIN PADA CARI UANG ... TP ANDA BERBAGI TANPA PAMRIH
    KAMI HANYA BISA BERDOA .. MOGA OM YUS SUKSES DALAM SEGALA HAL ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sobatku, semoga bermanfaat ya sobat, mg bisa untuk latihan atau ngejob dan smoga lancar dan sukses selalu. Jangan lupa berkunjung kembali, nantikan update2 selanjutnya :)

      Hapus
  4. Matursuwon omyus. Makasih , kalo boleh saya minta style langgam & jaranan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan ber explore di blog saya nanti akan ketemu style style lainnya, makasih sudah berkunjungg :)

      Hapus
  5. jika saya instal sampling ini apakah sampling legacypack bawaan akan hilang?
    dan apa bisa sampling 975 di instal ke 775?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampling lama otomatis akan hilang sobatku, kalau sampling 975 ke 775 nggak bisa sobatku, setiap keyboard punya masing2 stype sampling sesuai seri nya, kalau keyboard 975 ya harus sampling 975, kalau 770 ya hsrus sampling 770 :)

      Hapus
  6. om yusril,
    mohon pencerahan nih gan
    bedanya style sma sampling apa ya..? sy baru main main keyboard nih soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Style itu file untuk main lagu lagunya mas kita bisa nge accord disana, kalau sampling itu file file bikinan sendiri berupa suara gendang drum bass dll mas

      Hapus
  7. slmat siang om yus, ko ngga bisa di download ppi 775?

    BalasHapus
  8. om yus .mautnya ppi di jadikan yep bisa ndak.?klau bisa bgaimna cranya,,🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa mas, yep ke ppi baru bisa mas

      Hapus
  9. yepnya ada gak om ... kalau boleh sih omm

    BalasHapus
  10. Om Yus makasih banyak, saya sangat terbantu sekali dengan style2 nya omyus, utamanya utk latihan dirumah, request utk style Langgam Jawa dan Tayub, Semoga sukses selalu menyertai omyus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama mas semoga bermanfaat alakadarnya yg saya punya ini 🙏🏻

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel