Informasi Sampling

Sampling Terbaru Update 2020 Langsung Saja Hub. WA Omyus, Tanya-tanya dan sharing boleh.
Cus saja kalau tanya harga, uang mahar akan digunakan untuk perawatan blog/web www.omyus.xyz .
Jarkom whatsapp 085 727 060 259

KLIK DISINI UNTUK NGOBROL VIA WA 📞
(New Kit 2020) S775/S975/SX700/SX900

(New Kit 2020) S775/S975/SX700/SX900

Suport : S770 S970 S775 S975

Suport : S770 S970 S775 S975

30 Komentar untuk "Informasi Sampling"

  1. No wa om masih aktif kan..
    Ya.saya minat om yus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih aktif, silahkan untuk ngobrol dan lebih lanjutnya ya :)

      Hapus
  2. Nomor WA masih aktif sob, silahkan WA untuk lebih lanjut :)

    BalasHapus
  3. ass, saya minat juga kang,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mengisi form tersebut atau bisa wa ke nomor saya ya sobat

      Hapus
  4. boleh juga nih, nambah perbendaharaan saya Bang Omyuz, sy WA ya

    BalasHapus
  5. Bang mau nanya style lagu untuk psr e463 adakah yg bisa di download.

    BalasHapus
  6. Mantep banget bang paket komplitnya, bisa buat ngejob tambah lancar, makasi om yus ,Jaya selalu 🙏👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobatku, trimakasih sudah apresiasi karya kami, semoga sukses job nya lancar ya sobat ! Update akan otomatis nanti saya kabarin :)

      Hapus
  7. Ada style sampling untuk Yamaha S 910 nggak omYus..,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf keyboard sudah sampling mulai psr s750 s950 a2000 s670 s770 s970 s775 s975 . Sepertinya diluar itu belum sampling :)

      Hapus
  8. Balasan
    1. Maaf mas, tersedia nya baru untuk yamaha 🙏

      Hapus
  9. Om Omyuz, keyboardKu PSR S700 bisa untuk baca style yang Om bikinnggak....??? teremi kasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yg bisa ada yg enggak mas, karena voice nya kan ada yg gak support, mungkin harus convert dengan sty converter nanti bisa terbaca semua hasil convertnya :)

      Hapus
  10. Om yus, keyboardku korg x5 bisa diisi sampling gak? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf kak korg x5 belum bisa sampling kak 😁

      Hapus
  11. wah saya salah beli psr kayaknya apa yah om...

    punya saya psr e453 gk bsa di upgrade, g bs sampling, beberapa style dan song yg saya punya ad yg bunyi sepenuhnya, ad yg bunyi tpi perkusinya g bunyi, lebih parah yg dangdut g bunyi sama sekali...

    gimana nih om yus?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gini mas, psr e453 itu sepertinya belum bisa sampling mas, jadi untuk kebutuhan orgen tunggal juga blm memadahai dengan fitur yang ada mas 🙏

      Hapus
  12. Om kaly s650 bisa gak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf untuk set 650 saya tidak ada mas 🙏 mungkin bisa mendownload style2 di blog omyus nanti di edit sesuaikan dengan sampling yang digunakan 🙂

      Hapus
  13. Om yus tolong demo untuk gendang Palapa dan kendang Adella yang Loop maupun bijian dikirim ke ke nomor ini Via WhatsApp
    085233955982

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa chat melalui link tertera sobatku

      Hapus
  14. berpa maharnya mas,, saya minat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa sobat chat saya dengan klik tombol di postingan "klik.disini untuk.memgobrol.via wa"

      Hapus
  15. om yus,saya riques stylenya satu hati smpai mati,dan benci ku sangka sayang.
    pakek versi dangdut adela

    BalasHapus
    Balasan
    1. satu hati sampai mati sudah ready ya mas di postingan terbaru saya :)

      Hapus
  16. om koplo nya khusus adella atw pallapa yah ??
    ada yg koplo rampak ga om ??

    BalasHapus
  17. Saya minat master mahar berapa

    BalasHapus
  18. Gan bagikan PPI ny kendang Adella

    BalasHapus