Postingan Panduan Blog OMYUS

Halo sobatku dimanapun kalian berada, nih kali ini OMYUS akan sedikit berbagi PANDUAN UNTUK PENGUNJUNG. Supaya sobat semua tidak bingung saat berkunjung ke blog OMYUS ya.
  • Om, Bagaimana Cara Mencari Postingan STYLE / SONG / VOICE / SAMPLING / DLL
Sobat tidak perlu kawatir, di dalam postingan omyus selalu ada yang namanya "LABEL" . Nah dengan sibat klik label tersebut sobat bisa menemukan postingan dengan label yang di klik, misalkan sobat ingin memilih label "STYLE" Nanti yang akan muncul adalah Style semuanya. Contoh pada gambar :




Disitu sobat bisa klik di tulisan style nanti akan muncul kategori semua stylenya. Sama halnya dengan kategori yang lain seperti sampling / voice / song / artikel, dll.



  • Kok halaman beranda nya isinya cuman 5 postingan? Yang lalu lalu atau yang lainnya kemana??
Nah, disini saya akan menjawabnya sobat. Jadi, postingan di beranda saat membuka omyus.xyz memang hanya 5 terbaru yg terlihat. Untuk membuka postingan yang lalu-lalu atau postingan lama, sobat bisa klik di tombol seperti foto di bawah ini :

- Tampilan Pada PC

-Tampilan Pada HP/Android/Ios/Smartphone

  • Om, kok downloadnya susah ya?
Sobatku semuanya, cara downloadnya tidaklah susah, jika ada link link terus itu sobat tidak salah kok, lebih lengkap nih biar jelas sobat menuju ke "Panduan Download" yaahh, awalnya kalau baru berkunjung ke blog omyus emang susah, tp lama lama juga paham nantinta. Yakin deh, gampang sekali dan GRATIS !!
                                     👉👉👉👉👉 PANDUAN DOWNLOAD 👈👈👈👈👈

  • Om, saya sudah download sampling nya. Tapi kok gak cocok ya dengan style yang di postingan? Gak match dengan Kit nya?? Knapa yah?
Sobatku, untuk kit gratis yg saya bagi itu berbeda dengan style yg saya bikin yaa. Jadi sobat harus edit sendiri seeuai dengan kit nya. Paling tidak sobat kan tinggal mengedit kit Drum dan Kendang saja, sisanya tinggal cocokkan dengan cara merubah per channel nya sesuai dengan voice yang ada seperti : Piano Rytem, Gitar Rytem, Bass.
Kalau voice mapping nya pasti kan sama, kalau kit memang beda. Jadi seperti itu sobat, sedikit edit dan bumbu bumbu kreatifitas sobat akan tertantang hehe.

  • Om, saya pengen sampling satu set yang sama dengan punya omyus apakah bisa?
Bisa sekali dong, cuman tinggal menghubungi omyus saja, wawancara bagaimana caranya biar dapat satu set yang sama.
         - Apa keuntungannya?
Sobat bisa bermain dengan isian yang sama dengan omyus
Sobat bisa mendapatkan update gratis selalamanya via blog TANPA HARUS EDIT KIT NYA.
          - Apakah ini amanah?
100% omyus amanah. Kerjaan, hobi, kegiatan selalu berhubungan dengan seni terutama keyboard. Jika sobat masih ragu sobat juga bisa menikmati yang gratis kok. Jadi, tak perlu khawatir ya. Banyak yang memberikan testimoni terutama di kolom komentar kok.

Nah, sobat jika masih ada kebingungan, sobat bisa ya tanyakan di kolom komentar ya.

Sekian, salam player nusantara. Omyus
Nikmati explore blog ini semoga bermanfaat.

2 Komentar untuk "Postingan Panduan Blog OMYUS "

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel