Salah Apa Aku Versi Koplo - DJ Gagak (Update style Yamaha)

Halo sobatku..
Selamat pagi sobatku..

Kali ini saya akan memberikan update gratis untuk sobat semua, yaitu lagu yang terpopuler nih, dimana mana saya mendengar lagu in, mulai dari Status Whatsapp, Instagram, twiter dan youtube pun juga banyak sekali mendengar lagu ini.

Nah, mumpung lagi laris ini lagu kita bisa mengkoleksi style ini untuk sekedar hiburan dan main-main. Tapi di daerah saya juga sering muncul nih, mulai muncul lagu ini karena rame sekali disini sobat.

Oke langsung saja gausah kebanyakan curhat hehe, bagi sobat yang ingin mendengarkan demo style ini bisa sobat play di youtube saya di bawah ini :
"Entah apa yang merasukimu
 Hingga kau tega mengkhianatiku
 Yang tulus mencintaimu
 Salah apa diriku padamu
 Hingga kau tega menyakiti aku
 Kau sia-siakan cintaku"
 Oke bagi sobat yang ingin mempunyai style tersebut sobat bisa download di blog ini dengan cara klik disini ya sobat :
---Klik Disini---

Nah ini file saya bagikan gratis lo sobat, jadi boleh download secara cuma cuma !!
Terimakasih semoga bermanfaat bagi sobat semua, mohon maaf jika lama sekali saya tidak update. Dimohon untuk tidak menjual belikan file gratis yang saya bagikan. Share link ini jika bermanfaat.


12 Komentar untuk "Salah Apa Aku Versi Koplo - DJ Gagak (Update style Yamaha)"

  1. belum bisa di downlod mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang sudah bisa sobatku, mhon maaf link eror tadi soalnya hehe selamat mendownload

      Hapus
  2. Om terma kasih lagunya sangat update

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobatku, terus kunjungi untuk mendapatkan update terbaru ya

      Hapus
  3. om kendangnya pakai kit apa ya kok gda yg cocok ya :'( saya pakai psr 950 soalnya gk pke psr 975 kya om

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk type dibawah 770 harus edit sendiri mas, atau kalau beda sampling dengan set saya harus edit mas.

      Hapus
  4. Yg sampling belum ada, ya boss...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu style sampling mas, kalau tidak cocok di edit kembali ya mas

      Hapus
    2. Iya, boss. Makasih banget...
      Ditunggu versi Song nya...

      Hapus
  5. Yamaha 975 ga sampling ga bagus yah om? :(

    BalasHapus
  6. mas yus kendang yg mana ya ? kok gak cocok ya.(psr s670)

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel