Kalung Emas -Didi Kempot Style Gratis Download (Update)

Halo sobatku, apa kabar hari ini? Sehat ya sobat, semoga selalu sehat sobatku aamiin.
Oke sobat, kali ini saya akan lanjutkan update style yang lagi lagi trending nih, biasanya style lagu ini sering banget dinyanyikan oleh sobat ambyar semua. Style ini milik pakde didi kempot ya, judulnya "Kalung Emas".

Sobat pasti tahu kan ya kalung emas itu apa? Ya seperti kalimatnya itu, kalung emas ya sebuah perhiasan kalung yang terbuat dari emas. Namun jangan salah, pakde didi kempot punya banyak makna di lagu ini. Kalung emas adalah benda yang berharga sekali, karen terbuat dari emas. Bayangkan deh berapa harga emas per gram nya sekarang? Belum tentu harga emas sekarang sama dengan harga emas besok kan?

Makna dari kalung emas sendiri memiliki arti perhiasan berharga, mulia dan sebagainya. Ingat kan lirik awal nya "Kalung emas, sing ono gulumu. Saiki wes luntur dadi biru, luntur koyo tresnaku luntur koyo atiku, saiki kowe lali karo aku"

Dari situ sobat ambyar sudah menemukan kegalauannya dimana perhiasan emas yang berharga bisa luntur, apa lagi dengan sebuah hubungan kita *hiks sedih*. Memang jago sekali ya pakde didi menciptan sebuah lagu yang judulnya kalung emas sebuah perhiasan emas memiliki makna dengan hubungan atau komitmen yang juga bisa luntur *ambyar pakde atikuu !!!*.

Oke sobat langsung saja yok download style nya disini deh

---unduh style disini---
Sobat bisa mainkan lagu ini ketika sobat sedang ambyar ambyarnya, mungkin juga untuk job job event sobat juga kan ya lumayan ada lagu ini.

Terimakasih sobatku, maafkan saya kebanyakan curhat hehe. Semoga style nya bermanfaat untuk kita semua ya sobatku.
Dan ingat jangan pernah memperjual belikan file yang saya bagi gratis kepada siapapun, beri tahu teman teman sesama player kalau pengin download ke blog omyus saja :D . Wassalamualaikum

Ngomong2 harga emas sekarang berapa ya? Tulis di kolom komentar !!

4 Komentar untuk "Kalung Emas -Didi Kempot Style Gratis Download (Update)"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel