Style Dangdut Koplo Gratis Satu Hati Sampai Mati Yamaha PSR update

Halo sobatku,
Mohon maaf karena lama sekali kita tidak berjumpa dan saya baru sempat untuk update kepada sobat semua. Karena kegiatan untuk 17 Agustus membuat saya semakin sibuk hingga tidak sempat update style. Dan beberapa keluhan mengenai eror server dari blog omyus membuat saya harus mengganti beberapa link.

Oke sobatku, sekarang kita lanjutkan update nya, kali ini saya akan update lagu berjudul Satu Hati Sampai Mati. Style ini bisa diputar di keyboard yamaha kesayangan sobatku. Kira-kira untuk rinciannya seperti berikut ya sobat :

Judul Lagu : Satu Hati Sampai Mati
Songwriter : Thomas Arya
Artis : Adella
Lirik :
Walau menangis pilu hati ini
Sayang ku akan tetap abadi
Sampai akhir masa kau ku nanti
Hanya kau yang aku sayangi
Sumpah mati bukan maksud di hati
Tuk meninggalkan dirimu oh kasih
Ku melangkah pergi karna janji
Usah kasih engkau bersedih
Untuk sobat yang ingin memiliki style tersebut bisa sobat download di link berikut ini :
Unduh Disini ← Pengguna sampling omyus
Unduh Disini ← Pengguna non sampling 
Demo nanti bisa menyusul karena belum saya edit.
Terimakasih semoga bermanfaat bagi sobat semua, mohon maaf jika lama sekali saya tidak update. Dimohon untuk tidak menjual belikan file gratis yang saya bagikan. Share link ini jika bermanfaat.

14 Komentar untuk "Style Dangdut Koplo Gratis Satu Hati Sampai Mati Yamaha PSR update"

  1. mkasih mas bro, stylenya mantap banget.smoga kreasimu selalu inovatif, request style MENDEM WEDO'AN, makasih disek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih ya mas, untuk lagu lagu selanjutnya bisa ditunggu ya.. masih proses hehe jangan lupa kunjungi terus blog omyus.xyz

      Hapus
  2. OM yus,,,
    Makasih bgt udah share style gratis, semoga selalu diberikan kesehatan dan rezeki yang berlimpah. O iya boleh minta style Asal kau bahagia (Armada).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kembali atas apresiasinya terhadap blog omyus ya sobatku :) maaf beberapa minggu ini belum sempat update lagi. Mungkin bisa jadi masukan untuk update kedepan :)

      Hapus
  3. Mantap om. Request. Satu nama tetap di hati.

    Trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap sobatku, diusahakan minggu ini akan update :)

      Hapus
  4. IJIN SEDOT BOSQ...SMGA SUKSES & BERKAH....AMIIN...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan, gratis download dan silahkan share ke teman teman biar bermanfaat :)

      Hapus
  5. om yus saya ijin download semoga stynya bermanfaat.berkah ya om terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin semoga dapat menjadi manfaat buat masnya ya :) smoga bisa digunakan untuk job job nya biar lancar

      Hapus
  6. Gak support psr 1500 ya om

    BalasHapus
  7. style update disini cocoknya pake sampling yg mana omyus ?

    BalasHapus
  8. sip karyanya mas. update lagi mas.. yang pakai emping keyboardku ngak bunyi.. bisakah mendapatkan empingnya..

    BalasHapus
  9. Om style demi cinta super ema donk..thank ya om tlh brbagi

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel