Style Terbaru Mundur Alon-Alon Dangdut Yamaha Gratis

Halo sobatku...
Semoga tidak bosan dengan sapaan saya ya sobat hehe..

Dan sekarang saya akan update lagu baru untuk yang lagi hits belakangan ini di daerah saya ya, lagu ini berjudul mundur alon-alon. Lagu yang sempet viral di youtube juga kan sobat?

Awalnya saya juga bingung ada yang request lagu mundur alon-alon tapi ternyata lama-lama saya cari juga dan buat style nya buat jaga-jaga dan akhirnya juga jadi. Dan banyak juga yang kepengen memainkan lagu ini, menyanyikan dan merequest.

Oke deh langsung saja ya sobatku untuk rincian lagu nya :

Judul Lagu : Mundur Alon-Alon
Artis : ILUX ID
Official Video : https://www.youtube.com/watch?v=zCmHodTpt9I

Cuplikan Lirik :
Aku ngalah dudu mergo akuwes ra sayang
Aku mundur dudu mergo tresnoku wesilang
Nanging aku iki ngerteni yen dirimu lebih sayang arek kae

Untuk demo style audio nya dari soundcloud sobat bisa mendengarkan dengan cara play soundcloud dibawah ini :
Untuk mendapatkan style ini sobatku bisa mengunduh dengan klik disini 👈👈
Mundur Alon-Alon In F 👈 *Style sudah diperbaiki
---------------
Perhatian !!
*link sudah diperbaiki silahkan download melalui drive google langsung tanpa pengalihan

15 Komentar untuk "Style Terbaru Mundur Alon-Alon Dangdut Yamaha Gratis"

  1. Terima kasih dengan uploadnya, kalau boleh saya Request Style Lagu dari Yunita Ababil "Ada Dia", dari Inul Daratista "Madu Tuba" dan dari Sonia "Benci Kukira Sayang (Versi Koplo) terima Kasih semoga Admin sukses dan sehay selalu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kembali, untuk request bisa kita tampung terlebih dahulu ya sobatku 🙏

      Hapus
  2. Ini nada dasar kayae Am terus mau tak ganti ke C dengan cara di transpose +2 tapi yang bagian intro sama musik kok suaranya jadi gak pas ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas saya kmaren salah ambil nada dasar, terpaksa harus di Am 😅 nanti saya perbaiki kembali

      Hapus
    2. Pas masuk musik ke Variation A harus siap chord C lagi

      Hapus
  3. Style sudah diperbaiki ya sobat, silahkan bisa unduh kembali agar Root Chord nya beres :)

    BalasHapus
  4. Min kok link pastekan.com gak bisa diakses di hp saya, tolong panduanya master, janji saya akses link dari pastekan.com error semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang sudah saya perbaiki ya kak, udh beres

      Hapus
  5. link yang baru eror pak yusril

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diperbaiki kak, silahkan coba download kembali yaa

      Hapus
  6. ijin download Om Yus, untuk belajar, baru pegang psr soalnya, terima kasih om, semoga semakin sukses, lancar rejekinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin terimakasih ya kak, smoga sukses dan lancar selalu

      Hapus
  7. Punya saya kok gk bisa yh mas udh saya open set

    BalasHapus
  8. terimakasih banyak bos style nya...mudah2n di beri kemudahan rizki yang melimpah amiiin....

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel