Style Dangdut Yamaha Lintange Ati - Nella Kharisma Gratis

Halo sobatku
Jumpa lagi dengan saya nih, saya akan kembali mengupdate koleksi style keyboard yamaha kesayangan kalian semua.

Oke lanjut, jadi beberapa hari ini saya mendengar lagu-lagu yang masih baru menurut saya ya, dan belakangan ini juga banyak tetangga-tetangga saya yang suka nge play lagu itu. Nah ternyata lagunya berjudul Lintange Ati.

Saya coba untuk streaming via youtube ternyata juga sudah 1Jt view. Wow, apakah saya ketinggalan update ya sob? hehe. Tp nggak papa, saya akan tetep buat style yang kelihatannya baru-baru belakangan ini. Setidaknya bisa buat kita semua belajar bermain style keyboard, untuk sekedar koleksi-koleksi style kita, bahkan untuk job-job kita ya sobatku.

Dan, yang paling penting dengan adanya blog ini memudahkan semua player se Indonesia. Oke deh langsung saja yok ke rincian lagunya ya :

Judul : Lintange Ati
Artist : Nella Kharisma
Songwriter : Maska
Official Video : https://www.youtube.com/watch?v=FvlClmPEJn4

Cuplikan lirik :
Lintang sing ono ning wengi
Gawe kengen atiAti sing tansah nandang kasmaran iki Endahe esemmu gae bungahe atiku Mung sliramu pepujaning atiku

Demo Style bisa Sobat Play dengan tekan Play di Soundclud di bawah ini :
*main rada ngawur ini sob, uji test style nya yg penting sudah ada intro dan interlude :)

Untuk mendapatkan style gratis ini sobat bisa unduh dengan cara klik disini 👈👈

*link sudah diperbaiki silahkan download melalui drive google langsung tanpa pengalihan

7 Komentar untuk "Style Dangdut Yamaha Lintange Ati - Nella Kharisma Gratis"

  1. om kendangnya pakai yep yg mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake sampling pribadi mas, bisa didapatkan dengan cara japri saya, tapi minimal harus psr s770

      Hapus
  2. omyus pake sampling yg mana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake sampling pribadi mas, bisa didapatkan dengan cara japri saya, tapi minimal harus psr s770 terimakasih

      Hapus
    2. maaf omyus, saya pake s950. Kira-kira yang pas pake sampling apa ya ? biar bisa menyesuaikan track rhy1 sama rhy2 nya

      Hapus
  3. om.. bisa uwun no wa nya.

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel