Style Yamaha PSR Jangan Nget Ngetan GEDRUK Gratis

Halo sobatku...

Jumpa lagi nih dengan saya omyus.

Kali ini saya akan berbagi sebuah style kepada sobat semua. Pasti nunggu update kan ya? hehe. Ya ini saya akan update style terbaru yang lagi populer nih. Kalian pasti tidak asing kan dengan lagu ini yang berjudul "Jangan Nget Ngetan".

Kemasan style kali ini beda, saya buat style ini Gedruk. Karena sepertinya seru ya kalau kita mainkan dengan versi gedruk seperti orkes MG 86, KMB Gedruk, dll.

Untuk penggalan liriknya seperti ini kira kira

"Tuku ketan ning prapatan
 Balikan mbek mantan
 Podo karo mangan
 Jangan nget ngetan"

Nah, sob kira-kira seperti itu penggalan lagunya ya, semoga dengan adanya style ini sobat bisa bermanfaat untuk kegiatan ngejob atau latian sobat.

Saya ada videonya sobat, bisa disimak disini.



Jangan lupa mampir lagi ya sob, nantikan update-update lagu terbaru. Silahkan reuest untuk lagu barunya lewat kolom komentar dibawah ya. Terimakasih :)

Style Gedruk Hae Jangan Nget Ngetan  <---- Unduh disini

Terimakasih sobat telah berkunjung di blog saya, semoga bermanfaat untuk kita semua ya sobat.

File tidak ada password apapun, 100% Gratis untuk sobat semua
Bagi sobat yang bingung gimana cara download, sobat bisa baca panduan download di halaman ini ya :

PANDUAN DOWNLOAD DARI OMYUS

8 Komentar untuk "Style Yamaha PSR Jangan Nget Ngetan GEDRUK Gratis"

  1. di play pake omb ancur gan..hehe

    BalasHapus
  2. di play pake omb ancur gan..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduhh saya juga gak tahu dunia omb mas, bisanya main di keyboard 😂

      Hapus
  3. Saya dah coba kendangnya aneh d omb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya gak paham omb, saya cuman paham keyboard nya saja, jd mohon maaf

      Hapus
  4. om kendang kendang nya ga ada ya om

    BalasHapus
  5. Buat psr s710 bisa ngga gan?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel