UPDATE STYLE KOPLO HAKE TERBARU (5 Maret 2019)

Halo sobatkuu,,,

Jumpa lagi nih, sekian lama saya tidak update, dan akhirnya saya di beri kesempatan untuk update kembali ya sob...

Kali ini omyus akan berbagi style gratis lagi nih, yaitu style untuk YAMAHA lah pastinya. Style ini termasuk dalam style update terbaru. File ini berisi file mentah ya sob, sudah lengkap dengan instument nya tapi.



Ayo cek list nya disini :

selow
bohoso moto
bisane mung nyawang
cintaku satu
kidung wahyu kolosebo
dut jaranan
gumantung roso
kalah cepet
karena su sayang
kekasih bayangan
kepaling
kependem tresno
konco turu
korban janji
lewung
memori berkasih
nitip kangen
ora masalah
pelet nyasar
prei kanan kiri
remukan ati
sayur kol
selow koplo
sing biso
stel kendo
tayo
wong edan kui bebas
wegah kelangan


SILAHKAN DOWNLOAD KLIK DISINI

)* Untuk hasil maksimal disarankan menggunakan sampling dari omyus :)

DOWNLOAD STYLE GEDRUK JANGAN NGET NGETAN

Terimakasih sobat telah berkunjung di blog saya, semoga bermanfaat untuk kita semua ya sobat.

File tidak ada password apapun, 100% Gratis untuk sobat semua
Bagi sobat yang bingung gimana cara download, sobat bisa baca panduan download di halaman ini ya :

PANDUAN DOWNLOAD DARI OMYUS

39 Komentar untuk "UPDATE STYLE KOPLO HAKE TERBARU (5 Maret 2019)"

  1. Mantap omyus ini yg saya tunggu2 terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobatku, jangan lupa mampir lagi yaa

      Hapus
    2. Mas yusril ada nomr wa nya

      Hapus
  2. style nya sangat memuaskan...
    mantap bos ku,teruslah maju untuk berkarya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas dukungannya, jangan lupa mampir lagi ya

      Hapus
  3. Kok pakai org 2018 gak bisa ya bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah di coba kembali mas? Atau sudah dicoba dengan sty lainnya dari web ini??

      Hapus
  4. Saya cb d psr 1500 kok ga bs ke baca ya gan,mohon pencerahanya....trimakasih sebelumnya...

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Sama sama sobatkuu, jangan lupa mampir lagi ya sobat

      Hapus
  6. Hatur nuhun OM yus...sehat selalu...semoga dilapangkan rizky nya...salam dr bandung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin salam sukses juga, jngn lupa mampir kembali ya sobat

      Hapus
  7. Omyus itu style pake sampling mana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake sesuai selera saja sobatku, atau mau pesan di saya bisa samplingnya 😁

      Hapus
  8. Ada software sampling external yamaha psr 910 nggak Om... Klau ada kira2 hargax berapa..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mas saya, pake kontakt 5 mas, bisa mas pasti. Tp style saya yg external itu minim mas

      Hapus
  9. pakai psrs975 kok gak bisa ya? atau ppi nya salah, mohon petunjuknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mas, sudah saya uji sebelum saya upload, coba pakai kit gratisan dari saya kalau berkenan ppi nya, atau bisa memesan ppi di saya. Terimakasih

      Hapus
    2. Gmna crnya mendownload nya. Mas

      Hapus
    3. Klik download saja mas

      Hapus
  10. Mantab broo....smoga sukses and terus berkarya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sobatku, suskses jugaa yaa aamiin

      Hapus
  11. Di s670 kok gk support ya. Apa memang gk cocok? Mhon ptunjuknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak support style nya apa gmana sob?

      Hapus
    2. Stylenya gk cocok. Gan. Gk bisa di buka.

      Hapus
    3. jangan lupa di extrak dulu, atau kalau file nya korup coba di download kembali :) karena file yg saya upload sudah saya cek ulang dan bisa. Trimakasih

      Hapus
  12. Bro minta nomr wa nya bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. 085 727 060 259 mari silahkan di WA saja

      Hapus
  13. agan., makasih banyak ya sharing style nya,
    semoga bisa bermanfaat .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobat, semoga bermanfaat yaa

      Hapus
  14. Yep nya banyak bangt bisa di instal s3mua bosss ... maksudnya dimasuk kan semua ke keyboar d... keyboard saya psr s750

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip mas, tinggal pilih2 saja mana yg sesuai dengan selera kita

      Hapus
  15. banyak yg cocok sesuai selera telinga saya...mnta E-mailnya bang,Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobatkuu, semoga bermanfaat yaa

      Hapus
  16. kalo mau sampling dari omyus gmn mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.omyus.xyz/p/blog-page_14.html
      Bisa menuju ke sini langsung ya mas lebih detail nya

      Hapus
  17. I love you om yus yang baik hati... Semoga om yus bahagia sejahtera, om yus baik banget... Saya gak bisa ngarang kata kata selain bilang ribuan terimakasih...

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel