Set PPI, Sampling Kendang Dangdut Yamaha PSR S 670 Gratis

Halo sobatku..

Saya kembali lagi nih sobat, hari ini saya akan beruntun untuk udate set sampling ya sobat. Bagi pengguna yamaha baru pastinya akan sangat membutuhkan sampling. Dikarenakan mencari sampling juga susah, saya akan membaginya secara gratis ya sobat.



Sebelumnya, bagi sobat yang bingung apa itu sampling / ppi , saya bisa jelaskan sedikit nih.

Sampling adalah fitur yang diberikan yamaha untuk kita, fitur ini memberikan ruang untuk kita agar kita dapat memasukan sampel audio instrumen apa saja dengan cara merekam sendiri audio tersebut.

Umpamanya begini, Yamaha saya baru, mau buat dangdutan, tapi kok tidak ada voice kendang nya ? dari situ saya akan merekam audio kendang sendiri lalu memasukkan audio tersebut ke dalam keyboard menjadi drum kit.

Jadi semula yang tidak ada voice kendang, jadi ada karena keinginan kita sendiri. Dan yang pasti hasil rekaman kalau memang sudah kendang asli akan menghasilkan suara yang bagus dan real.

Oke sobat, kalau masih bingung, nanti tanyakan saja di kolom komentar ya. Kita kembali lagi ke Yamaha 670. Saya punya kit gratis untuk sobat, dimana bisa digunakan untuk belajar dsb. Jangan di jual ke siapapun ya sobat kit nya, karena berbagi itu indah :)

Unduh Sampling S670 Disini

Untuk cara install seperti biasa ya sobat. hal pertama adalah lewat function, lalu pack installation, pilih sampling yang sudah di download tadi. Klik oke dan tunggu proses sampai selesai. Finish.

Terimakasih telah berkunjung, semoga bermanfaat ya sobat :)

Terimakasih sobat telah berkunjung di blog saya, semoga bermanfaat untuk kita semua ya sobat.

File tidak ada password apapun, 100% Gratis untuk sobat semua
Bagi sobat yang bingung gimana cara download, sobat bisa baca panduan download di halaman ini ya :

PANDUAN DOWNLOAD DARI OMYUS

17 Komentar untuk "Set PPI, Sampling Kendang Dangdut Yamaha PSR S 670 Gratis"

  1. Silahkan berkomentar yang bijak sobatku :) secepatnya akan kami balas apabila ada yang ditanyakan

    BalasHapus
  2. Permisi sob...salam kenal..
    Jikalau ada kesempatan bisakah diajarkan cara menggunakan sampling yg sdh ada pada keyboard yamaha psr s670,bilamana perlu ada link atau video tutorial menggunakan sampling pada keyboard trsbt.terimkasih banyak sblmnya...

    BalasHapus
  3. Ini ukuranya apa tidak kebesaran master numpang nyak master

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya bisa di load dan muat sudah saya coba sobatku

      Hapus
  4. some file failed ketika diinstal di psr 670.

    BalasHapus
  5. mau tanya sob...psrs 670 bisa kah diisi sytle dangdut

    BalasHapus
  6. Mau tanya kalo nginstall ini instalasi yang lama akan kehapus nggak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap akan kehapus sobatku karena diganti dengan yang baruu

      Hapus
  7. Balasan
    1. Ada di postingan ini silahkan di unduh

      Hapus
    2. Om Uda d download katanya file TDK tersedia

      Hapus
  8. Ijin sedot master... Semoga bermanfaat dan membawa berkah.. Terus berkarya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin smoga sukses kembali jobnya lancar segala sesuatu mudah 🙏🏻

      Hapus
    2. Bisa mas, verif captcha dlu terus klik get link di pojok kanan atas

      Hapus
  9. Om kisaran berapa harga barunya psr670 terus mantep mana sama psr s970?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mending langsung ke s970 karena internalnya sangat besar s970 dibanding s670, s670 hanya sekitar 30mb an, kalau s970 sekitar 500mb kalau gak salah. Jadi mending jangan nanggung langsung ke s970 dijamin gaakan rugi 👍👍👍

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel