Gratis Download Sampling Yamaha PSR S 975 Terbaru


Halo sobatku...

Jumpa kembali dengan saya ya sob, kali ini saya akan terus melanjutkan update sampling yang saya miliki. Tenang saja, sampling ini tentunya gratis kok sobatku. Sobat hanya perlu mengunduhnya di web saya ini.

Sobat sebelum melanjutkan ini, sobat pasti sudah kenal kan yang namanya sampling? kalau sudah kenal sobat bisa langsung skip saja penjelasan ini ya. Bagi yang belum mari simak sedikit yuk tentang sampling, itung-itung nambah pengetahuan.

Sampling adalah proses pengambilan sampel audio pada recording, yang nantinya akan kita modifikasi audio tersebut untuk memasukkan nya ke keyboard yamaha. Jadi semisal sobat pengen keyboardnya ada suara efek-efek seperti orang menjerit, atau suara gamelan jawa, itu awalnya di keyboard tidak ada.

Sobat bisa merekam sendiri melalui recording tadi, lalu memasukkannya ke dalam keyboard menggunakan software yamaha expansion manager. Nanti sobat pack dengan format PPI. Nah sobat jangan bingung apa sih sampling, apa sih PPI? sebenernya itu sama, PPI hanya format nya saja.

Sampling untuk serie keyboard Yamaha PSR S 670 / S 770 / S 970 / S 775 / S 975 menggunakan format sampling .PPI , sedangkan untuk keyboard dengan serie PSR S 650 / S 750 / S 950 / A 2000 menggunakan format YEP.

Oke sob, sampai situ sudahkah paham? kalau belum paham bisa ditanyakan melalui komentar dibawah yaa. Atau bisa menghubungi lewat WA saya.

Untuk unduh samplingnya bisa di klik link di bawah ini :

PPI Sampling Gratis PSR S 975 Download

PPI Mantap PSR S 975 dangdut Gratis Download

Terimakasih sobat telah berkunjung di blog saya, semoga bermanfaat untuk kita semua ya sobat.

File tidak ada password apapun, 100% Gratis untuk sobat semua
Bagi sobat yang bingung gimana cara download, sobat bisa baca panduan download di halaman ini ya :

PANDUAN DOWNLOAD DARI OMYUS

9 Komentar untuk "Gratis Download Sampling Yamaha PSR S 975 Terbaru"

  1. Silahkan berkomentar disini jika mendapati kendala atau jika ingin bertaya-tanya

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Lihat di panduan download saja mas, sudah ada tutorialnya

      Hapus
  3. Untuk ppfnya omyus,,trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung aja pake PPI 975 saya aja mas update nggak pake edit sudah satu set juga

      Hapus
  4. PPI nya kekunci:( Bukan nya PPI 775 maupun 975 itu udah ada Instrument Infonya masing masing, jadi kalo misalnya saya ngasih PPI 775 ke keyboard orang lain yang sama tipe keyboard nya, bakal kekunci PPI nya karena Instrument Infonya yang berbeda

    BalasHapus
  5. kalo sampling yg full mahar berapa om ,, ??
    🙏🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung ke halaman sampling update ya mas

      http://www.omyus.xyz/p/blog-page_14.html

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel