UPDATE !! Style Yamaha "Pamer Bojo" Gratis !!

Halo sobatku ...

Kali ini saya akan update lagi nih, maafkan saya yang lama sekali belum update yaa, karena saya sibuk kesana kemari hehe. Tapi sobat tenang saja, saya pasti update kok sobat.

Kali ini saya akan update style pamer bojo ya sobatku, lagu ini cipt. didi kempot.

Sekilas tentang lagunya yang begini nih :

Koyo ngene rasane wong nandang kangen,
Rino wengi atiku rasane peteng.
Tansah kelingan kepingin nyawang,
Sedelo wae uwis emoh tenan.
Cidro janji tegane kowe ngapusi,
Nganti seprene suwene aku ngenteni.
Nangis batinku nggrantes uripku.
Teles kebes netes eluh neng dadaku.


DOWNLOAD STYLE PAMER BOJO DISINI


Nah sobat, bisa karaoke tuh dengan video saya dan bisa di cek juga urutan-urutan mainnya gimana, yang penting salam musik dan terus berkarya ya sobatku..

Thanks Semoga bermanfaat:)

UPDATE STYLE KOPLO HAKE TERBARU (5 Maret 2019)

Terimakasih sobat telah berkunjung di blog saya, semoga bermanfaat untuk kita semua ya sobat.

File tidak ada password apapun, 100% Gratis untuk sobat semua
Bagi sobat yang bingung gimana cara download, sobat bisa baca panduan download di halaman ini ya :

PANDUAN DOWNLOAD DARI OMYUS

3 Komentar untuk "UPDATE !! Style Yamaha "Pamer Bojo" Gratis !!"

  1. gan,kok di psr e453 gabisa bunyi stylenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya support untuk yamaha seri s gan. .yang seri e, fiturnya kurang untuk bisa ngebaca stylenya

      Hapus
  2. Ak pke psr s770 kok ga bisa ya, ga ada suara efeknya

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel