Update Song Sampling List "D" Gratis Download (19feb19)

Halo sobatku...

Jumpa lagi dengan saya nih, saya akan update song sampling dulu yaa, karena list style yang sekarang belum ada hehe, alias lagunya masih sama seperti kemarin untuk yang sering keluar di daerah saya, jadi saya hanya melanjutkan update dari song sampling dulu ya sobat. Cusss

Oke langsung saja sobatku, kita lihat isi RAR nya :



dag dig dug
darah muda
dahsyat
dasar lelaki
dasi dan gincu
datang untuk pergi
dawai asmara
dawai asmara
debu jalanan
dendam kebencian
dendam
dengarkanlah
derita di balik tawa
derita evitamala
derita diatas derita
derita rhoma
dewa amor
di reject
dia elvie
dia lelaki aku lelaki
dia
dingin moneta duet
dingin
ditelan alam
dj goyang morena
doa suci
doa untukmu sayang
dont worry
dosa dan siksa
dosa kau anggap madu
dua kursi koplo
dua kursi
dua tambah tiga
duda araban
duka dalam cinta
duka dm
dusta rita
dusta


Nah, sobat bisa tuh download semuanya di sini ya

DOWNLOAD LIST D DISINI

Semoga bermanfaat ya sobatkuu :)

UPDATE STYLE KOPLO HAKE TERBARU (5 Maret 2019)

Terimakasih sobat telah berkunjung di blog saya, semoga bermanfaat untuk kita semua ya sobat.

File tidak ada password apapun, 100% Gratis untuk sobat semua
Bagi sobat yang bingung gimana cara download, sobat bisa baca panduan download di halaman ini ya :

PANDUAN DOWNLOAD DARI OMYUS

4 Komentar untuk "Update Song Sampling List "D" Gratis Download (19feb19)"

  1. Numpang Sedot Bang dan tanks Semoga menjadi amal kebaikan Ammmiiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo di sedot, semoga bermanfaat ya sobatku

      Hapus
  2. Mantap om yusril...makasih ya.

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel