Style Yamaha NON SAMPLING List A (update 8 Jan 2019)

Halo sobatkuu semua...

Saya kembali update nih, untuk sobatku pecinta yamaha PSR Series terutama ya. Kali ini saya akan bagi-bagi style non sampling dulu ya sobat, karena banyak request juga style non samplingnya kok gaada. Nah maka dari itu saya akan update sedikit demi sedikit ya sobatku :) tentunya gratis sobatku.


Mulai dari List A dulu nih
List A yang pertama :

amor
adg
aduhai
akhir sebuah cerita
air mata perkawinan
alamat palsu
ampun
angkuh
antar
antara teman c
asmara 2
acuh
adu domba
air bunga
anj
antara tm
anter kpl
awet rajet

-Unduh List A (1) DISINI-

Untuk List 2 nya ada :

abg tua
ada rindu
aduhai
air mata darah
air mata tiada arti
air tuba
air mata perkawinan
akhir sebuah cerita
aku tak butuh cinta
alamat palsu
alun alun nganjuk
ampunilah
anak pertama
angge orong orong
anggur merah
ani
anjing dan sampah
anoman obong
antara t & k
apa kabar
arjun
asmara
awan kelabu
ayune sak indonesia

Unduh List A (2)

Kunjungi juga dong :




STYLE YAMAHA NON SAMPLING LIST B (update 8 jan 2019)

Style Sampling lagu-lagu Terbaru, UPDATE ! (9 jan 2019)

Terimakasih sudah mampir sobatku, tunggu update selanjutnya ya sobat, terimakasih :) Semoga bermanfaat.


7 Komentar untuk "Style Yamaha NON SAMPLING List A (update 8 Jan 2019)"

  1. Mas gimana cara memindahkan ke ekstrak.. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya buka file nya dengab winrar ya mas

      Hapus
  2. Izin download mas, ingin belajar keyboard musik Terimakasih,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di download dan di explore blog saya, smuanya gratis

      Hapus
  3. udh di download tp kok gk bs dibuka...? katanya gratis...gimana bisa belajar...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di download dulu sambil ngopi biar santau, jangan lupa di extrack dulu, baru di play. Sudahkah di lakukan dengan urutan yang benar? Oiya Format untuk buka adalah RAR yaa jangan lupa. Silajkan di coba kembali, selama ini pengguna yang lain bisa dan normal2 saja loh.

      Hapus
    2. Emang gratis mas, saya bisa kok, tau saya pgn gratisan tp saya merendah dan bener2 belajar memahami cara2nya, kalo ada yg blm bisa mungkin hp saya atau kuota saya atau apanya dicari dulu apa yg salah, apa urutannya sudah benar saat saya download, saya liat temen2 saya download disini jg pada lancar2 Jaya saja, masnya dikasih gratis loh harusnya terima kasih dan ngomennya jgn seolah2 masnya bayar, orang gratis bersyukur ada yg ngeshare gratisan dah baik bgt nih om yus, terima kasih om yus

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel