STYLE UPDATE LAGU KEMARIN SEVENTEEN

Halo, sobatku

Kali ini saya mau update lagi nih sobat, saya punya 2 versi dalam style ini ya sobat, versi pertama dan kedua apa bedanya? ayo sobat bedakan sendiri dan download yuk style nya :

Versi Pertama nih sobatku :


Selanjutnya ada versi yang ke 2 coba sobat bedakan dan tonton sampai akhir, kira kira enakan yang mana? komentar ya jangan lupa


Untuk Download silahkan klik di :

--VERSI PERTAMA--

Terimakasih, tunggu update-update selanjutnya yahh...

UPDATE !!!! Style Mawar Putih Untuk Yamaha PSR S



6 Komentar untuk "STYLE UPDATE LAGU KEMARIN SEVENTEEN "

  1. aku milih yg versi 1 mas..

    BalasHapus
  2. Itu style nya support di keyboard yamaha psr s 910 engga mas?

    BalasHapus
  3. Pilih satu sih lebih mengena

    BalasHapus
  4. buat psr s750 kok gak cocok ya mas .. apa beda samplingnya ya ??? soale gk suport di punyaku ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus di edit ya mas biar support dengan samplingnya mas

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel