Style Sampling lagu-lagu Terbaru, UPDATE ! (9 jan 2019)

Halo sobatkuu...



Jumpa lagi nih, kesempatan kali ini saya mau update style sampling ya sobat. Kali ini style yang akan saya bagi ada macam-macam, dan berdasarkan lagu-lagu yang sering keluar nih di daerah saya.

Sobat gak perlu khawatir, ini semua tetap gratis ya.. untuk list nya ada nih style baru nya :

korban janji
prei kanan kiri
ra jodo
bidadari keseleo
bojo galak
cinta terlarang
deen assalam koplo
egois
goyang 2 jari
karna su sayang
lagi syantik
ora masalah
pikir keri


Naah untuk download, sobat bisa klik link di bawah ini :

UNDUH STYLE (9jan2019)

Terimakasih telah berkunjung di blog saya, untuk update selanjutnya sobat pantengin terus ya dan stay di blog ini, terimakasih :) salam omyus musik.

UPDATE STYLE KOPLO HAKE TERBARU (5 Maret 2019)

UPDATE !! Download Style Yamaha "Pamer Bojo" Gratis !!


UPDATE !!!! Style Mawar Putih Untuk Yamaha PSR S



UPDATE LAGI NIH LAGU SEVENTEEN KEMARIN DANGDUT

STYLE YAMAHA NON SAMPLING LIST A (update 8 Jan 2019)

SPOT HEY TAYO dan MAKAN DAGING KAMBING DENGAN SAYUR KOL


Style List A-H (sampling)

Style list 1

Style list 2

DOWNLOAD STYLE UPDATE (8/9/2018) DISINI

UPDATE KOPLO HAKE HAKE

UPDATE KOPLO HAKE HAKE (16/10/2018)

SONG YAMAHA GRATIS (DANGDUT ORI) 17/10/2018

LIST UPDATE SONG KOPLO (18/10/2018)

15 Komentar untuk "Style Sampling lagu-lagu Terbaru, UPDATE ! (9 jan 2019)"

  1. style sampling yg sebelumnya bagus style bisa support sm ppi py aqu.. Tapi yg up date gak bagus gendang kitnya gak bagus kenapa ya
    .tp gpp om yus sdh berbagi buat umum
    .
    Mohon ijin sedot om yus....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sobat unduh, coba diganti saja dk kendangnya ke voice dk yg sobat rasa cocok :)

      Hapus
  2. bisa dieksrak om lewat convert zip. terima kasih banyak semoga tambah sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh diconvert dulu... Pakai software apa namanya.?terima kasih atas infonya

      Hapus
  3. reques stylenya bagai ranting yg kering dong

    BalasHapus
  4. Mantap blog in dengan adanya blog dengan .berbagai style yang di layanan secara gratis kini saya bisa bermain kyborad dengan menggunakan style style dari blog ini .. mantap bos ku .. ku doakan semoga succes slalu .. karena semakin berbagi ilmu maka ilmu semakin bertambah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sobatku, support terus blog omyus, semoga bermanfaat dan semakin baik kedepannya, sukses selalu juga buat sobatku

      Hapus
  5. ada style sampling yamaha s 910 x mohon infox.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf, psr s 910 belum sampling sobatku

      Hapus
  6. reques om.. sty "asmara" lagunya tasya rosmala.. mksh.

    BalasHapus
  7. Bersyukur banget masih ada orang baik kyak panjenengan omyus, makasih banyak sia buat belajar ini.. Semoga menjadi berkah buat panjenengan omyus🤗

    BalasHapus
  8. reques juragan empang dong om

    BalasHapus
  9. Kalo buat yamaha psr s 710 bisa ngga

    BalasHapus
  10. Mas bagi no.WA dong pengin tanya" dulu 😊

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel