Style Non Sampling List H (27jan2019)



Halo sobat,,

Melanjutkan update yang barusan, saya akan lanjut saja abjad dari style non sampling ya, bagi pengguna sampling diharapkan bersabar hehe.

Nah ini adalah isi rar nya silahkan di lihat lihat ya sobatku :

Harapan Hampa
Hello dangdut
htm
heboh
gari b
habis
hamil muda
hampa hatiku
handuk merah
hanya ingin kau tahu
haram
harga diri
hari berbangkit
harta dan surga
hati yang patah
hayang kawin

Untuk Download, sobat bisa klik disini

DOWNLOAD STYLE LIST H NON SAMPLING

Kunjungi juga

UPDATE !!!! Style Mawar Putih Untuk Yamaha PSR S

Song Sampling Yamaha PSR S Gratis List A (27jan2019)

Download List B song sampling yamaha disini (update)

Download List C Song Sampling Yamaha nya disini (Update)

10 Komentar untuk "Style Non Sampling List H (27jan2019)"

  1. udh di download tp kok gk bs dibuka...? katanya gratis...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di download dulu, jangan lupa di extrack dulu, baru di play. Sudahkah di lakukan dengan urutan yang benar? Oiya Format untuk buka adalah RAR yaa jangan lupa. Silajkan di coba kembali, selama ini yang lain bisa dan normal2 saja loh

      Hapus
    2. Aku bisa kok om yus, makasih ya om yus dh selalu update style juga, mungkin mas yg ngomen itu enggk bisa buka pemikirannya jadinya gaptek download gitu aja gak bisa, padahal ya mudah sekali, dicek juga buat kuota sama space memorinya ada apa enggk, ntar udah protes2 trnyata kendala dari situnya kan malu nanti hehe yg cerdas ya mas, semangat buat om yus selalu berkarya

      Hapus
  2. wah keren...
    makasih om yus....
    sukses selalu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sudah apresiasi blog omyus ya sobat๐Ÿ™ sukses juga buat sobatku aamiin

      Hapus
  3. Ijin comot ya bos ๐Ÿ™

    BalasHapus
  4. Request mawar putih om buat psr s900

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel