Song Sampling Yamaha PSR S Gratis List A (27jan2019)



Halo sobat,

Saya akan berbagi song sampling nya nih, bagi para pengguna song seperti saya juga hehe, kira kira mungkin membutuhkan banyak song agar lagu-lagu yang tidak kita ketahui menjadi mudah untuk di mainkan.

Hal itu lumrah ya sobat, namanya manusia kan juga sering lupa, nah atasi dengan song yuk. Pertama saya akan berbagi mulai dari List song abjad A dulu ya

Lihat isi rar yok :

abang romi
abatako
abg tua
acuh
ada bayanganmu
ada rindu
ada setan
adu domba
aduh nyai
aduhai rhoma
afganistan
ahliz ziman
air bunga
air mata bawang
air mata
air mata darah
air mata perkawinan
air mata tiada arti
air minyak
air tuba
aisitheru
akhir sebuah cerita
akhir sebuah cerita koplo
aku dan dia
aku mah apa atuh
aku ora popo
aku tak butuh cinta
aku yang dulu
aku
alamat palsu
alang alang putih
alas kaki
alay
alun alun nganjuk
ampunilah
anak abad
anak malang
anak siapa mansur
andai
aneh tapi nyata
angge angge orong orong
anggur merah
anggur terlarang
angka satu
ani imam
anjing dan sampah
antara teman dan kasih
antara teman koplo
aku tak butuh cinta
arjosari
arjun
arjuna buaya
asam garam
asmara evie tamala
asmara rhoma
asmara terpendam
awan kelabu
ay
ayah beristri
ayo goyang
azza

Sobat bisa dapatkan song tersebut dengan klik download disini

Download song yamaha SAMPLING list A

Terimakasih semoga bermanfaat, nantikan update selanjutnya ya sobatku

UPDATE STYLE KOPLO HAKE TERBARU (5 Maret 2019)

UPDATE !! Download Style Yamaha "Pamer Bojo" Gratis !!


UPDATE !!!! Style Mawar Putih Untuk Yamaha PSR S

Download List B song sampling yamaha disini (update)

Download List C Song Sampling Yamaha nya disini (Update)

4 Komentar untuk "Song Sampling Yamaha PSR S Gratis List A (27jan2019)"

  1. Terimakasih banyak mas, semoga jadi amal.

    BalasHapus
  2. Terima kasig mas. Semoga berkahnya luar biasa untuk mas.

    Tapi saya tidak bisa install ppi di yamaha psr sx700 dari sampling2 yang mas bikin. Bisa dibantu mas.

    BalasHapus
  3. gak bisa di ekstrak minta password????

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel