UPDATE LAGU LAGI STYLE YAMAHA PSR HAKE HAKE (16/10/2018)



Halo sobatkuu semua
maaf kan saya yang lama sekali tidak update artikel atau stye karena tugas dan kesibukan kuliah hehe, tapi tenang saja sehabis ini saya pasti update terus kok.

Saya kali ini akan bagi bagi style baru nih, barusan dapat juga request lagu-lagu lagi hits. Untuk listnya bisa dicek disini :

Aku Takut Koplo Hake Cm
Bagaikan Langit dan Bumi A
Cinta Terlarang A
Deen Assalam (dangdut)
Konco Turu
Wegah Kelangan

Untuk Download Bisa Klik Disini Yaaa

-DOWNLOAD-

Update kali ini sedikit dulu saja ya teman-teman, untuk lain-lain silahkan tulis saja di kolom komentar yaa

LIHAT JUGA :

UPDATE STYLE KOPLO HAKE TERBARU (5 Maret 2019)

UPDATE !!!! Style Mawar Putih Untuk Yamaha PSR S




UPDATE LAGI NIH LAGU SEVENTEEN KEMARIN DANGDUT

Style Sampling lagu-lagu Terbaru, UPDATE ! (9 jan 2019)

STYLE YAMAHA NON SAMPLING LIST A (update 8 Jan 2019)

SPOT HEY TAYO dan MAKAN DAGING KAMBING DENGAN SAYUR KOL

SONG YAMAHA GRATIS DUT ORI (17/10/2018)

41 Komentar untuk "UPDATE LAGU LAGI STYLE YAMAHA PSR HAKE HAKE (16/10/2018)"

  1. Mkasih yaa..
    Reques style assalamualaika dong bwt psr770

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobatku, jangan lupa berkunjung kembali yaa, nantikan update2 selanjutnya :)
      ----------
      jgn lupa follow ig baru blog ini @omyuscreative

      Hapus
  2. Balasan
    1. Sama sama sobatku, jangan lupa berkunjung kembali yaa, nantikan update2 selanjutnya :)
      ----------
      jgn lupa follow ig baru blog ini @omyuscreative

      Hapus
  3. Balasan
    1. Sama sama sobatku, jangan lupa berkunjung kembali yaa, nantikan update2 selanjutnya :)
      ----------
      jgn lupa follow ig baru blog ini @omyuscreative

      Hapus
  4. makasih mas broooo....sukses terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobatku, jangan lupa berkunjung kembali yaa, nantikan update2 selanjutnya :)
      ----------
      jgn lupa follow ig baru blog ini @omyuscreative

      Hapus
  5. Balasan
    1. Sama sama sobatku, jangan lupa berkunjung kembali yaa, nantikan update2 selanjutnya :)
      ----------
      jgn lupa follow ig baru blog ini @omyuscreative

      Hapus
  6. Balasan
    1. Sama sama sobatku, jangan lupa berkunjung kembali yaa, nantikan update2 selanjutnya :)
      ----------
      jgn lupa follow ig baru blog ini @omyuscreative

      Hapus
  7. Trima kasih banyak omyus,ini yang baru namanya gratis, semoga lancar rizkinya bang makkasih midinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobatku, jangan lupa berkunjung kembali yaa, nantikan update2 selanjutnya :)
      ----------
      jgn lupa follow ig baru blog ini @omyuscreative

      Hapus
  8. Bang Admin, trmksh banyak. Ini yg namanya gratis lillaahi ta'aalaa. Semua style nya bermanfaat karena kebetulan cocok dgn sampling yep yg sdh terinstall di keyboard aaya, tinggal di edit2 aja. Lanjutkan amal sholeh nya Bang, mdh2an lancar terus rizki nya, aamiin ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobatku, jangan lupa berkunjung kembali yaa, nantikan update2 selanjutnya :)
      ----------
      jgn lupa follow ig baru blog ini @omyuscreative

      Hapus
  9. Balasan
    1. Tidak ada password sobatku semuanya gratis disini :)

      Hapus
  10. mksh banyak ya om,,sangat membantu buat saya yang pemula..

    BalasHapus
  11. Setelah di download kok pas diekstrak gak bisa ya

    BalasHapus
  12. ijin nyobain sayur kol nya om...trmksh sblmnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobain update barunya juga, sudah siap download di postingan terbaru sob😁

      Hapus
  13. maaf mas. file nya di extrak di komputer korup.

    BalasHapus
  14. mantap massss.
    oh iya reques style tumhio dongs,bwt ymaha psr 770

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobain update barunya juga, sudah siap download di postingan terbaru sob😁

      Hapus
  15. Mantap, bosqueeee.. Semoga berkah !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobain update barunya juga, sudah siap download di postingan terbaru sob😁

      Hapus
  16. Ijin download, Tuhan memberkati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, terimakasih sudah mampir. Jangan lupa pantengin terus omyus biar dapat update baru lagi :)

      Hapus
  17. Buat yamaha jadul bisa gak mas psr 2100

    BalasHapus
  18. Buat psr 1500 ga kebaca bang

    BalasHapus
  19. terima kasih banyak buat stylenya master. Tuhan memberkati. suwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih kembali semoga bermanfaat ya mas

      Hapus
  20. Om yus reques style wanita idaman lain dong,makasih sebelum nya ya udah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tampung dulu ya mas :) terimakasih sudah berkunjung ke blog saya

      Hapus
  21. Om saya tunggu style Dewi persik diriku berharga Om request hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiaap mas ditunggu ya untuk update selanjutnya :)

      Hapus
  22. bos style bagai langit dan bumi di download kena korup format rar.nya......

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel