STYLE YAMAHA GRATIS DANGDUT KOPLO HAKE UPDATE (13/09/2018)


Halo sobatku...

Kali ini aku update lagi nih ada beberapa style yamaha psr atau psr series yang biasa saya pake buat main atau ngjob. Lumayan nih sobat, sobat bisa cek saja di list di bawah ini.

koplo manual
aku cah kerjo
ayah
bojo galak
di tinggal rabi
edan turun
goyang walang keke
ha e hok ya
hitam putih
istimewa
isyarat cinta
jaran goyang
juragan empang
kalah cepet
kalung emas
kanggo kowe
kelingan mantan
kimcil kepolen
konco mesra
lungset
lagi syantik
konco turu
cinta terlarang
muskurane
ninja opo vespa
ojo nguber welase
kempul palapa
pantai klayar
pikir keri
plo hake
reggae koplo
remukan ati
sagita
sawangen
sayang 2
sayang jowo
sayang 3
sing biso
suket teki
talining asmoro
tangise sarangan
tembang tresno
tum hi ho
wedi bojomu
wedus
yank wali

Sobat bisa download style tersebut disini yaa

DOWNLOAD DISINI

DOWNLOAD STYLE HAKE UPDATE (16/10/2018)

UPDATE STYLE KOPLO HAKE TERBARU (5 Maret 2019)

Kunjungi sampling lainnya pula disini

FREE GRATIS YEP UNTUK YAMAHA PSR

UNTUK STYLE BISA DIUNDUH DI SINI :

Style Sampling lagu-lagu Terbaru, UPDATE ! (9 jan 2019)

STYLE YAMAHA NON SAMPLING LIST A (update 8 Jan 2019)

SPOT HEY TAYO dan MAKAN DAGING KAMBING DENGAN SAYUR KOL

Style List A-H (sampling)

Style list 1

Style list 2




35 Komentar untuk "STYLE YAMAHA GRATIS DANGDUT KOPLO HAKE UPDATE (13/09/2018)"

  1. filenya korup gan mohon diperbarui

    BalasHapus
    Balasan
    1. File sudah saya perbarui sobatku, silahkan mampir kembali yaa :)

      Hapus
  2. Nuwun sewu, untuk style koplo manual , aku dah kerjo, bojo galak dan bawahnya kok Mboten saged didownload Nggeh. Nyuwun info caranipun download. Maturnuwun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang sudah bisa sobat, mohon maaf atas rusaknya link kemaren :) silahkan mampirr

      Hapus
  3. Balasan
    1. sudah saya betulkan sobatkuu, monggo di unduh kembali :D

      Hapus
  4. Balasan
    1. File sudah saya perbaiki sobat, mari di unduh kembalii yaa :)

      Hapus
    2. Maaf om tetep ga bisa di ekstrak

      Hapus
  5. Balasan
    1. silahkan sobatku semuanya free alis gratiss kok :)

      Hapus
  6. Reques style tumhiho dong bwt yamaha psr770

    BalasHapus
  7. Maaf bos kok lagi syantik nya style ga ada ya? Terimakasih

    BalasHapus
  8. gan mau tanya, ini saya pakai di psr 975 kok suaranya kurang pas, saya pemula sedang belajar, apakah yang musti saya lakukan?

    salam

    BalasHapus
  9. Terimakasih gan...kalo ada kontak WA.nya gan...biar bisa belajar keyboard skaligus ngopi bareng gan

    BalasHapus
  10. Tanya gan.. sya pemula.. punya yamaha psr e333 apakah bisa musik nya di ganti? Style ? Soalnya sya pernah isi midi masuknya malah ke demo, padahal sya mau musiknya saja.. mohon pencerahan.. trim

    BalasHapus
  11. Style tum hiho nya ga bisa diputer bwt psr 770,tolong di perbaharui ya

    BalasHapus
  12. https://kaleng-boco.blogspot.com/p/style-yamaha.html

    Silahkan kunjungi buat nambah style koleksi yamah terbaru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siaap, sy tinggalkan komen disana pasti

      Hapus
  13. Tunggu style update terbaru.a 2019 om..mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di halaman beranda postingan baru sudah ada bbrapa update sobatku

      Hapus
  14. Balasan
    1. Pake winrar ya extraknya lewat PC / Laptop

      Hapus
  15. Jazakalloh khoer mas Yus semoga jadi amal kebaikan ...aamiin

    BalasHapus
  16. om yus keyboard saya psr e 463 kok gabisa baca style ya, kenapa ya om? mohon solusinya. Terima kasih om

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin karena style saya untuk type seri atas mas, jd untuk load ke psr e463 ada beberapa instrumen yang miss atau tidak support mas

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel