Sampling YEP Yamaha PSR S 750 / PSR S 950 GRATIS DOWNLOAD !! UPDATE



Halo sobatku dimanapun berada !!

Kali ini saya kembali lagi meng update sampling untuk keyboard Yamaha PSR S 750 / S 950 nih, saya mempunyai beberapa sampling yang siap untuk dibagi ke kawan-kawan semua. Pecinta keyboard yamaha tidak perlu khawatir, saya berbagi sesama 100% free! alias gratis tis.

Untuk penguna keyboard seri S770 / S970 / S775 / S975 tidak perlu khawatir, ini juga bisa dirubah menjadi PPI menggunakan Yamaha Expansion Manager.

Oke langsung saja ya sobatku !!

ALEX YEP SAMPLING - DOWNLOAD DISINI

SAMPLING YEP - DOWNLOAD DISINI

DHIDI CIAM SAMPLING YEP - DOWNLOAD DISINI

THE ROSTA BASS - DOWNLOAD DISINI

YEP LOOP KENDANG JAIPONG - DOWNLOAD DISINI

YEP IHIK - DOWNLOAD DISINI

YEP SALAM BERBAGI - DOWNLOAD DISINI

YEP SAMPLING INTERNAL - DOWNLOAD DISINI





Terumakasih Semoga Bermanfaat sobatku !!
Kunjungi Juga Yaa disini untuk kebutuhan keyboard sobat semua !!

UPDATE !!!! Style Mawar Putih Untuk Yamaha PSR S

Download List B song sampling yamaha disini (update)

Download List C Song Sampling Yamaha nya disini (Update)




Sampling Lainya Bisa Didownload disini 

DOWNLOAD STYLE SAMPLING YAMAHA ( A - H )

DOWNLOAD STYLE SAMPLING YAMAHA ( I - Z )

Style Manual Dangdut Sampling Download

Style Yamaha Baru !



22 Komentar untuk "Sampling YEP Yamaha PSR S 750 / PSR S 950 GRATIS DOWNLOAD !! UPDATE"

  1. Makasih bosku...semoga kebaikan mu di balas yg mahakuasa...berbagi itu indah🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobatku, jangan lupa berkunjung kembali yaa, nantikan update2 selanjutnya :)
      ----------
      jgn lupa follow ig baru blog ini @omyuscreative

      Hapus
  2. Terimakasih om,semoga selalu diberi umur panjang dan kebaikan om dibalas
    yang maha kuasa ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobatku, jangan lupa berkunjung kembali yaa, nantikan update2 selanjutnya :)
      ----------
      jgn lupa follow ig baru blog ini @omyuscreative

      Hapus
  3. terimakasih gan semoga berkah & dilancarkan rezkinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobatku, jangan lupa berkunjung kembali yaa, nantikan update2 selanjutnya :)
      ----------
      jgn lupa follow ig baru blog ini @omyuscreative

      Hapus
  4. Balasan
    1. Sama sama sobatku, jangan lupa berkunjung kembali yaa, nantikan update2 selanjutnya :)
      ----------
      jgn lupa follow ig baru blog ini @omyuscreative

      Hapus
  5. Matursuwun sanget om yus, sangat sangat membantu saya sebagai pemula

    BalasHapus
  6. Ternyata style Om yos support sm YEp /Ppi yg saya punya.... Terima kasih banyak. Semoga sehat@ berkah.
    Tapi kl boleh diizinkan saya butuh beberapa style yg masih blm punya
    .untuk imbalan ada dechh..

    BalasHapus
  7. style hak e nya pakai kit apa bos,,,soalnya di sampling saya gak bisa,,mohon infonya..
    trima kasih

    BalasHapus
  8. terimakasih sobat
    anda memang LUAR BIASA
    G B U

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimakasih kembali dan jangan lupa mampir lagi :)

      Hapus
  9. Ijin download om...tuk tambahan koleksi suami....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download semua untuk koleksi boleh sekali, tapi kalo suami cukup satu saja ya hehehe jangan nambah koleksi suami hehe, salam omyus. jangan lupa berkunjung kembali :)

      Hapus
  10. bisa langsung di instal di keaboard k gan,,,
    Gratis kn gk pake bayar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak pake bayar sob hehe sudah tertera gratis

      Hapus
  11. Met kenal om yus..sy pemula dan gaptek punya organ psr s970 dpt hadiah gk ada isinya seperti tsb diatas,bisa kirim kirim pakr flasdisk kah,biaya flasdisk dan ongkirnya sy transfer,mohon nomer WA nya..suwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa chat saya dengan klik di sini mas https://wa.me/6285727060259

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel