STYLE SAMPLING YAMAHA LIST A - H



Halo temen temen semua..

Kali ini saya akan berbagi lagi nih style sampling yamaha psr s, bagi pengguna keyboard yamaha silahkan bisa diunduh gratis nih.

berikut list lagu yang tersedia :

A
Akhir sebuah cerita
Aku tak butuh cinta
Alamat palsu
Alun alun nganjuk
Ani Roma
Antara Senyum dan Perang
Awet muda
tak butuh cinta

B
basah kembali
berondong tua
bahtera cinta
biduan
birunya cinta
bukan tak mampu
buaya buntung
buka dikit jos
bukan (koplo)
bulan madu
bunga dahlia
bunga surga
buta

C
Cinta - dbagindas
cahaya cinta
cintai aku karena allah ( caka )
call me
camelia
cari jodoh
catatan dusta
cidro
cincin kawin
cincin kepalsuan
cincin putih
cinta 1 malam
cinta abadi
cinta berawan
cinta dan dilema
cinta hitam
cinta rahasia
cinta sabun mandi
cinta segitiga
cinta sebelum m
cinta sampai disini
cinta suci
cinta yang palsu

D
Dasi dan gincu
debu debu jalanan
delima
dingin
datang untuk pergi
dua kursi
dua pilihan
dawai asmara

E
Edan turun
emosi diri
enggal bali

G
gadis atau janda
gadis maaysia
gadis pendayung
gajah kupu kupu
gala - gala roma
gali lubang
gara gara alamat
garis merah
gayus
gedung tua
gubuk bambu
gue mah gitu
gula gula
gulu pedhot
goyang dumang

H
haruskah berakhir
hasrat murni
hidup di bui
hitam putih
hitam bukan putih
hitam duniamu
hujan

--- SILAHKAN DOWNLOAD DISINI ---

Untuk sampling bisa di download disini

Sampling yamaha update gratis

KUNJUNGI JUGA

Download List B song sampling yamaha disini (update)

Download List C Song Sampling Yamaha nya disini (Update)




DOWNLOAD UPDATE STYLE HAKE HAKE (17/10/2018)

5 Komentar untuk "STYLE SAMPLING YAMAHA LIST A - H"

  1. udh di download tp kok gk bs dibuka...? katanya gratis...gimana bisa belajar...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di download dulu, jangan lupa di extrack dulu, baru di play. Sudahkah di lakukan dengan urutan yang benar?

      Hapus
    2. Belajar dulu gan, saya aja bisa kok lancar2 aja, itu ada buku panduannya dibaca juga ada, tp kalo mudeng sih harusnya bisa ya, kalo pinter memahami sih,liat komen2 lainnya2 juga pada bisa download, nah jadi yg gabisa itu situ apa gimana, belajar itu merendah mas, syukur2 berterima kasih udh dikasih ilmu, dilihat dulu bagaimana jangan lsg protes

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel