Style Yamaha PSR Series Gratis Download (List 2) - STYLE MANUAL



Halo sobatku tercinta

Saya akan berbagi style untuk para pengguna Yamaha PSR Series nih, kali ini saya akan berbagi style manual sampling ya, untuk yang belum sampling juga bisa kok. Pokoknya beres saja tinggal download lalu play saja dan selamat menikmati style dari saya.

Rar Berisi Style :

DOWNLOAD STYLE MANUAL 1





Kunjungi juga style lainnya


UPDATE !! Download Style Yamaha "Pamer Bojo" Gratis !!





Style List A-H (sampling)



Style list 1 

Style list 2

25 Komentar untuk "Style Yamaha PSR Series Gratis Download (List 2) - STYLE MANUAL"

  1. Song update nya klo ada mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih masukannya sobat, pasti saya update song sampling secepatnya :) silahkan mampir kembali yaa

      Hapus
  2. Style electone tanpa kendang Mas

    BalasHapus
  3. request style ngelabur langit mas

    BalasHapus
  4. kalo d pake psr 770 bisa ndak yah

    BalasHapus
  5. mas gimana cara ngedownloadnya yaa kok aku kesulitan yaa mohon petunjuknya

    BalasHapus
  6. Kl request beberapa Style bisa gak mas? Harus menghubungi ke no / via apa? Tapi adalah untuk imbalannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu update saja sobatku ini lagi ngumpulin biar update langsung banyak, tenang saja free :)

      Hapus
  7. Terimakasih Mas style list1 bisa di download tapi yg list2kok gak bisa ya..

    BalasHapus
  8. Makasih banyak mas,semoga mas jaya selalu.. Amin
    Oh iya mas,style nya kok gak bisa di mainin yah di psr700 ??

    BalasHapus
  9. makasih banyak mas, semoga jadi amal yang terus mengalir. Mohon Ijin numpang download hidangan nya. SEkali lagi terima kasih banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama semoga selalu menjadi manfaat yaa :)

      Hapus
  10. Barakallah ... semoga OmYUS makin banyak rizki berkat sharing files. Aaamiiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, alhamdulillah jika bermanfaat, smoga sukses selalu juga :) support terus blog omyus, dan nantikan update selanjutnya

      Hapus
  11. Terima kasih atas kebaikan mu...semoga jaya terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama mas andi, semoga sukses selalu!! Jangan lupa mampir lagi yaa

      Hapus
  12. Untuk update bisa dilihat di site map ya sobatku semua :)

    BalasHapus
  13. bisakah utk psr seri e mas?

    BalasHapus
  14. omyus,...update song midi sampling, koleksi lagu bang haji romairama dong, terima kasih senelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh mas, ditunggu ya mas saya usahakan nanti saya cari dulu lagu lagu bang haji :)

      Hapus
  15. Iya om, terima kasih bnyak atas kemurahan ilmunya, smoga sukses sll ya om...amiiinnn....

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel