Style Yamaha PSR Series Gratis Download (List 1)



Halo sobatku tercinta

Saya akan berbagi style untuk Keyboard Yamaha PSR Series secara gratis nih kepada sobat semuanya yang memiliki hobi bermain keyboard electone seperti saya sendiri. Ayo kita cek listnya dan langsung saja download ya sobat.

Rar Berisi Style :


  • Ayah Am Sagita
  • Bojo Galak E
  • Lungset 2
  • Stel Kendo
  • Suket Teki
  • Banyu Langit
  • Aku cah kerjo
  • Goyang nasi padang

51 Komentar untuk "Style Yamaha PSR Series Gratis Download (List 1)"

  1. Balasan
    1. Sama sama sobat, jangan lupa mampir kembali untuk update selanjutnya, support terus blog omyus.xyz :)

      Hapus
  2. Style nya mantap matursuwun om.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobat, jangan lupa mampir kembali untuk update selanjutnya, support terus blog omyus.xyz :)

      Hapus
  3. Ijin donlod gan sukses slalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobat, jangan lupa mampir kembali untuk update selanjutnya, support terus blog omyus.xyz :)

      Hapus
  4. ijin download kang yus, mugia jadi amal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobat, jangan lupa mampir kembali untuk update selanjutnya, support terus blog omyus.xyz :)

      Hapus
  5. Balasan
    1. Oke sobat, jangan lupa mampir kembali untuk update selanjutnya, support terus blog omyus.xyz :)

      Hapus
  6. Balasan
    1. Oke sobat, jangan lupa mampir kembali untuk update selanjutnya, support terus blog omyus.xyz :)

      Hapus
  7. Balasan
    1. Oke sobat, jangan lupa mampir kembali untuk update selanjutnya, support terus blog omyus.xyz :)

      Hapus
  8. style keyboard jarang gratisan pada pelit2..yang ini bener2 gratis makasih om..sukses terus..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobat, jangan lupa mampir kembali untuk update selanjutnya, support terus blog omyus.xyz :)

      Hapus
  9. Balasan
    1. Oke sobat, jangan lupa mampir kembali untuk update selanjutnya, support terus blog omyus.xyz :)

      Hapus
  10. ijin download om... semoga berkah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke sobat, jangan lupa mampir kembali untuk update selanjutnya, support terus blog omyus.xyz :)

      Hapus
  11. Balasan
    1. Oke sobat, jangan lupa mampir kembali untuk update selanjutnya, support terus blog omyus.xyz :)

      Hapus
  12. Balasan
    1. Oke sobat, jangan lupa mampir kembali untuk update selanjutnya, support terus blog omyus.xyz :)

      Hapus
  13. Bisa buat yamaha psr e463 ga kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dicoba dulu sobat, barangkalo support :)

      Hapus
  14. Makasih gan,,
    Semoga sehat selalu, diberi rezeki yg berlimpah.
    Klo boleh mita dibuatkan sty "selangkung rong langkung" makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke sobat, jangan lupa mampir kembali untuk update selanjutnya, support terus blog omyus.xyz :)

      Hapus
  15. izin download ya mas
    dan terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobat, jangan lupa mampir kembali untuk update selanjutnya, support terus blog omyus.xyz :)

      Hapus
  16. Master yusril punya song lagu" india gak??

    BalasHapus
  17. Minta saran,kok pas mau di play di keyboard tulisanyya data has't been loaded properly

    BalasHapus
  18. semoga tambah rizkinya lurrr, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, terimakasih kembali dan suskses selalu sobatkuu :)

      Hapus
  19. semoga selalu sukses gan dan tetap berkarir di kancah musike

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sukses selalu juga buat agan, jangan lupa mampir kembali :)

      Hapus
  20. Maturnuwun mas. Sdh dikasih download gratis...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobatku, jangan lupa mampir kembali dan support terus blog omyus

      Hapus
  21. mantap gan, banyak terbantu dgn postingannya terutama file stylenya, sukses dan lanjutkan gan,,trims,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama sobatku, smoga sukses selalu ya, jangan lupa mampir untuk update style terbaru

      Hapus
  22. Semoga allah mebalas kebaik kn org yg sukan berbagi ,,,thank om

    BalasHapus
  23. Gan minta tolong bikinin style remik band kaya monata tpi ngk pake koplo

    BalasHapus
  24. Bang kok gendang nya gk ada suaranya ya?

    BalasHapus
  25. MAKASIH byak mas ijin sedott

    BalasHapus
  26. Salam Musik.. dengan kerendahan hati saya mohon izin download.. terima kasih Om, yang sudah mengupload style gratis... semoga bertambah amal dan kebaikannya dibalas Yang Maha Kuasa... Amin

    BalasHapus
  27. Makasih stylenya mas...ijin nyomot...
    Moga diberi kesehatan dan kesuksesan....

    BalasHapus
  28. apakah bisa buat semua type keyboard, saya sudah download tapi ngga bisa di ply, keyboard saya yamaha psr s710

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel