Sampling Yamaha PSR Series Gratis dan Update



Hai sobatku pengguna Yamaha PSR Series !!

kali ini saya akan berbagi beberapa sampling yamaha yang saya punya nih, silahkan di coba barangkali cocok sesuai dengan selera masing-masing.

Untuk pemasangan User Expansion atau Sampling bisa menggunakan cara berikut :

Langkah 1 - Setelah mengunduh samplinh yang Anda sukai, Anda akan mengunduh file YEP (S750/S950) / PPI (S770/S970/S775/S975), buka ini dan Anda akan melihat file readme dan folder bernama USER FILES.

Langkah 2 - Salin folder USER FILES ke memory stick Anda. Cukup salin langsung ke stik memori, jangan taruh di folder atau sub folder karena keyboard tidak akan menemukannya.

Langkah 3 - Pasang stik memori USB ke slot di bagian belakang keyboard bertanda ‘to device’ dan aktifkan keyboard.

Langkah 4 - Tekan tombol 'Fungsi Menu' di sisi kanan. Kemudian gunakan tombol <atau> untuk menggilir menu sampai Anda masuk ke ‘memasang paket ekspansi’ - Anda akan melihat paket ekspansi yang ada pada stik memori Anda tercantum di sini.

Langkah 5 - Gunakan roda yang terletak di tombol utama untuk memilih paket yang ingin Anda instal. Tekan ‘Execute’ dan kemudian ‘Yes’ untuk mulai menginstal. Instalasi yang khas harus tidak lebih dari 5 menit.

Langkah 6 - Setelah instalasi selesai, keyboard akan meminta Anda untuk mematikannya dan kemudian melanjutkan untuk menyelesaikan instalasi.

Langkah 7 - Cabut stik USB Anda, hidupkan keyboard dan nikmati suara baru Anda!


YEP ADK PSR S 750 DOWNLOAD - Klik Untuk Download

PPI BIAN MUSIK PSR S 770 DOWNLOAD - Klik Untuk Download

PPI PSR S 970 Dutkit DOWNLOAD - Klik Untuk Download

PPI CAMPURAN PSR S 775 - Klik Untuk Download

File tidak ada password apapun, 100% Gratis untuk sobat semua
Bagi sobat yang bingung gimana cara download, sobat bisa baca panduan download di halaman ini ya :



Kunjungi style dan sampling lainnya pula disini

Style Dangdut Rembulan ing Wengi Yamaha Gratis Download

Style Yamaha Dangdut LILY-Alan Walker Gratis Download

FREE GRATIS YEP UNTUK YAMAHA PSR

UNTUK STYLE BISA DIUNDUH DI SINI :

UPDATE STYLE KOPLO HAKE TERBARU (5 Maret 2019)

UPDATE !!!! Style Mawar Putih Untuk Yamaha PSR S




UPDATE LAGI NIH LAGU SEVENTEEN KEMARIN DANGDUT

Style Sampling lagu-lagu Terbaru, UPDATE ! (9 jan 2019)

STYLE YAMAHA NON SAMPLING LIST A (update 8 Jan 2019)

SPOT HEY TAYO dan MAKAN DAGING KAMBING DENGAN SAYUR KOL

Style List A-H (sampling)

Style list 1

Style list 2

DOWNLOAD STYLE UPDATE (8/9/2018) DISINI

UPDATE KOPLO HAKE HAKE

UPDATE KOPLO HAKE HAKE (16/10/2018)

SONG YAMAHA GRATIS (DANGDUT ORI) 17/10/2018

LIST UPDATE SONG KOPLO (18/10/2018)

Download List B song sampling yamaha disini (update)

Download List C Song Sampling Yamaha nya disini (Update)

__________________________________________


59 Komentar untuk "Sampling Yamaha PSR Series Gratis dan Update "

  1. Sangat membantu skali.trimakasih mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama sobatku !! Terimakasih sudah berkunjung dan pantengin terus untuk update sampling/song/style

      Hapus
  2. terimakasih banyak sahabatku om yus.....smoga kebaikan omyus dibalas yg diatas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin trimakasih kembali sobatku semoga banyak berkahnya, dan semangat berkarya yaa

      Hapus
  3. Maaf gan untuk pasword nya berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang mana yang saya password?

      Hapus
    2. Mohon maaf ya gan untuk file yg ada pasword nya saya hapuss, karena file itu bukan milik saya :)

      Hapus
  4. Terima kasih banyak mas. Saya suka. Semoga, Yang Maha Kuasa yang membalasnya. Aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, trimakasih sobatku sudah berkunjung, nantikan update selanjutnya ya..

      Hapus
  5. bang minta sampling yang style update 8/9/2018 dong, samplingnya gag ada yang cocok punya saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake sampling yg ada voice "Dut+Plo+Jaipong" nya, biasanya di sampling clwor ada :)

      Hapus
    2. gag bisa mas jadinya cuma rythm aja yang bunyi suaranya aneh, kalo boleh sekalian minta samplingnya yang support, matur nuwun

      Hapus
  6. coba2 download..ee bagus..trimakasih "omyus dermawan"..:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama - sama bosku jangan lupa mampir kembali, saya akan mulai update style kembali :)

      Hapus
  7. terima kasih mas yus..semoga berkah . Aamiin YRA.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin YRA, terimakasih telah mampir ya sobat, pantengin terus yaa buat update style-style dan sampling selanjutnya :D

      Hapus
  8. terimakasih banyak. apakah sampling ini bisa langsung di gunakan dengan di style2 yang di upload juga?
    kalok iya boleh minta nomer wanya mas? mau req style dangdut lama nanti adalah pulsa buat ganti kuota buat ngirim style yang di req
    tapi ya gak bsa ngasih banyak mas makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, kalo kurang pas bisa di edit melalui channel kendang dan drum kit nya berdasarkan voice yang pas sobatkuu.. Saya hanya berbagi saja yaa sobat.. Semuanya Free.. dan jangan lupa mampir lagi yaa untuk update style sampling selanjutnyaa

      Hapus
  9. Maap omyus, milik saya PSR S775 dan saya udh instal pack user nya, lalu saya download beberapa style yg ada tapi knp suara gendangnya aneh yah?? Apa ada yg kurang? Mohon pencerahannya omyus.. Maklum pemula hehe makasi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sobat bisa edit voice expansion nya melalui channel style nya... dipilih voice yang sekiranya kendangnya masuk, saya sudah coba semua sampling yg saya punya, rata-rata bisa masuk kok sobat :). Mampir lagi yaa untuk update selanjutnyaa

      Hapus
  10. Maksih mas bis atas stelyxa tpi knapa g ad gendangxa psrs 770 maksih ditunggu nfo slnjutxa

    BalasHapus
  11. Terima kasih. Semoga allah selalu memberkati kebaikan anda. amiiin

    BalasHapus
  12. gan kog ngak bisa download ya.gimana caranya.trims

    BalasHapus
  13. Gan ini untuk s975 belum ada ya? adanya cuma s775?

    BalasHapus
  14. Om yus. . Salam kenal... Saya pemula menggunakan psrs770. Saya sangat berterimakasih... Semoga Tuhan memberimu kebaikan, kesehatan , kesuksesan.. Amin... Makasih bnyk om

    BalasHapus
  15. terima kasih omyus. semoga omyus dimudahkan segala urusannya. aamiin

    BalasHapus
  16. Izin sedot. Semoga berkah dan bisa berkarya.. Bisa minta nomer wa nya bang yos

    BalasHapus
  17. Terimaksih banyak bang yus....atas kebaikanmu,

    BalasHapus
  18. Terimakasih banyak om master...style nya sangat berguna sekali buat saya

    BalasHapus
  19. Boleh minta gambar isi sempling psr 775 mas.

    BalasHapus
  20. Gan ada style buat psr s700??
    Lagu lagu baru

    BalasHapus
  21. Om yus stylenya support sm ppi py qu
    Mantap..kl bisa update/tambah lg donk style yg lain/ baru lg.. Ditunggu request

    Semoga menjadi amal pahala yg baik buat qt semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin :) Semoga bermanfaat sobatku, jangan lupa mampir kembali untuk update style selanjutnya

      Hapus
  22. Gan..saya baru googling ternyata ada yang gratis...wah makasih ya...untuk belajar coba-coba ...ini suport gak dengan Yamaha Psr S 700 ya...akan saya coba terima kasih semoga ALLAH membalas budi mu amin....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Non sampling silahkan cek update terbaru dari omyus ya sobat, dan selanjutnya silahkan ditunggu updatenya :)

      Hapus
  23. TERIMAH KASIH OM YUS ATAS BERBAGI ILMUNYA

    BalasHapus
  24. Om yus caranya gimana biar bisa dipasang di psr e463. Padahal udah ada Quick sampling. Maaf saya masih awam. Terima kasih om yus.. Succes selalu

    BalasHapus
  25. Kasih tau om cara e463 biar style midi dari om yus.. .Terima kasih banyak om

    BalasHapus
  26. untuk PSR S700 gkda om yus?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak sobat, di style non sampling, tunggu update2 selanjutnya. Trimakasih :)

      Hapus
  27. Pas di download format file nya .bin
    Aga susah convert file nya

    BalasHapus
  28. Makasih banyak om yusss .. sgt bermnfaat buat sy yg msih pemula 🙏

    BalasHapus
  29. Omyus..., koq gak ada update lg. Klw bisa update yg Dutmix nya Om

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update ada di menu postingan terbaru ya sobat, silahkan ber explore, makasihh. Salam omyus.xyz

      Hapus
  30. ijin sedot gan mudah mudahan berkah buat anda
    terima kasih bayak

    BalasHapus
  31. Mas punya suling sampling ga? Yang udh yep

    BalasHapus
  32. Saya udah download yep sama style nya kok ngga ada yang cocok di psr s750

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena memang bukan paketan ya mas, sendiri2 antara sampling sendiri dan style sendiri

      Hapus
  33. Wa nya ga aktip ya omyus?

    BalasHapus
  34. Saya pake yang ADK untuk PSR 750, tapi untuk style2 yang baru kok kendangnya ndak bisa je mas yus, pripun nggih?nuwun

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel